-
Октября 14, 2009, 17:50:53 pm
Сирокко с прошки слизали :D
вот чем французы хороши - не упрекнешь в этом :D
-
Октября 14, 2009, 18:03:24 pm
Я говорю только об одном поставь рядом пассат и октавию тур и все сразу ясно где новые технологии, а где старые.
У вас с восприятием мира все нормально? Нашли что сравнить, пассат и октавию тур(автомобиль выпускается с 98 или 97 года)! Это ж как вообще до такого додуматься можно shoot. Уж если так хотите их сравнить (шкоду и фольц), то давайте сравним Пассат B6 и Суперб последний.
-
Октября 16, 2009, 16:11:23 pm
Ну давайте проверим мое восприятие мира (хотя вроде разговор шел о гольфе и октавии, но это ваше восприятия мира и дискусии оставим его). Чем рыдван сирер-б лучше пассата б6? Если ваше восприятие мира говорит что суперб лучше фолькса б6 тем что она шкода и рыдван по пропорциям (я понимаю что есть люди для которых чем больше тем лучше, сделай шкоду размером с ваго метро ей цены не будет она такая большая!) то тогда я согласен. Если обективно то есть продажи фолькса, а есть шкобы суперб. Давай сравним?
-
Октября 16, 2009, 16:31:02 pm
Если обективно то есть продажи фолькса, а есть шкобы суперб. Давай сравним?
т.е по вашему, чем машина больше продаётся, тем она лучше????? )))) Давайте сравним продажи фокусов и сидов!!! Объективно??? НЕТ! В суперБ есть все современные технологии фольцов + большие размеры = отличный авто! Но СуперБ - это отдельная тема. Октавия по уровню от гольфа ничем не отличается, просто это машина для определённой группы людей (не молодёжная и не женская машина)!
-
Октября 16, 2009, 16:39:18 pm
Ну так разговор шел как раз о суперб и фольксе б6. Разве я не прав? И сам мой уважаемый оппонент признал что октавия не конкурент фольксу? kosmoz это глас народа, глас владельцев октавии, это тебе не на сеате лионе рассекать! rulezz rulezz rulezz