-
Мая 26, 2009, 22:12:34 pm
Тем более - ни аэродинамику корейцы сделать не могут, ни передаточные числа подобрать, что бы ездить со скоростью соответствующей заявленной мощности
Вот интересно было бы узнать, а что есть "скорость соответствующая заявленной мощности"? )))
-
Мая 26, 2009, 22:20:06 pm
Вот интересно было бы узнать, а что есть "скорость соответствующая заявленной мощности"? )))
мне тоже интересно...
-
Мая 26, 2009, 22:41:17 pm
PROlite, вы бы прежде чем писать рассшифровку TSI, хотя бы на сайте VW_Skoda посомтрели бы:
Аббревиатура TSI расшифровывается, как «turbo stratified injection», то есть «турбина и послойный впрыск». Хотя, на самом деле, инженеры отказались от послойного впрыска еще на стадии модернизации двигателей FSI. Так что с технической точки зрения TSI представляет собой турбированный двигатель с непосредственным впрыском топлива.
1,4 TSI(122л/с) не форсированный, а обычный современный немецкий двигатель. Форсированный 1,4 TSI, вроде 160(л/с), на Октавии
Что про это ни чего не написал, ну ошибся, но TSI все равно имеет цель - экономия
vw.autowrld......der/1_4_tsi/
-
Мая 27, 2009, 00:48:08 am
А при чем тут Чери Фора???Если ссылка верна! :D
А что смешного, если я выше написал, что соседи корейцев (читай китайцы) при большей мощности чем СИД имеют ещё более низкую максимальную скорость. У Виталика были сомнения по поводу китайцев, Виталик просил факты, я долго не искал.
Да ладно прибеднятся, кто тут не знает, что такое внешняя скоростная характеристика автомобиля :D
-
Мая 27, 2009, 00:59:28 am
А чём вообще спор? Что 1.4 TSI лучше, экономичней и динамичней 1.6 и 2.0 СИДовских - это и так все знают! Я просто не понимаю о чём спор!