-
Мая 27, 2009, 08:33:36 am
...
Да ладно прибеднятся, кто тут не знает, что такое внешняя скоростная характеристика автомобиля :D
Ну я, например, не знаю что такое "внешняя скоростная характеристика автомобиля". Я знаком с термином "внешняя скоростная характеристика ДВИГАТЕЛЯ" )))
Читаем определение:
"Скоростная характеристика ДВС это зависимость эффективной мощности двигателя, удельного расхода топлива и крутящего момента от частоты вращения его коленчатого вала".
-
Мая 27, 2009, 08:37:30 am
А чём вообще спор? Что 1.4 TSI лучше, экономичней и динамичней 1.6 и 2.0 СИДовских - это и так все знают! Я просто не понимаю о чём спор!
+1
-
Мая 27, 2009, 09:59:58 am
А чём вообще спор? Что 1.4 TSI лучше, экономичней и динамичней 1.6 и 2.0 СИДовских - это и так все знают! Я просто не понимаю о чём спор!
На счет экономичней и динамичней соглашусь, а вот на счет "лучше" - не все так однозначно. Есть еще понятия надежности, долговечности, стоимости обслуживания, ремонтопригодности (особенно вдали от мегаполиса), разветвленности сети технических центров, способных проводить диагностику и ремонт таких двигателей, неприхотливости к качеству топлива и пр. И вот здесь уже каждый выбирает по своим критериям.
-
Мая 27, 2009, 10:08:20 am
Наверно.
И я про те же 122 лошади у СИДа, не надо верить. Корейские соседи больше заявляют, а их машины ещё медленней ездят.
При чем тут вообще китайцы. Я попросил факты по первой части вашего текста. Меня китайцы вообще мало интересуют. А как они больше заявляют??? Внимательнее смотрим, чери фора с 2-х литровым мотором, заявленная мощность
128 л.с.!!! Для 2-х литрового мотора это по вашему очень много и нереальная цифра, по мне так она смешная.
-
Мая 27, 2009, 10:49:01 am
Ребят, не забываем что у китайцев двигатели все лицензии, как правило Мицубиши, так что движки разработки 15 ей давности!
Я уже 5 лет работаю с КНР, постоянные контакты по производству, так что они вам могут хоть 200 л.с написать и все документы предоставить, только плати:)