-
Февраля 22, 2018, 14:29:28 pm
Опять Каширка 45 прислали смс приглашение на бесплатную диагностику %)
-
Февраля 22, 2018, 18:25:15 pm
Опять Каширка 45 прислали смс приглашение на бесплатную диагностику %)
А чего съездил бы, наверняка найдут что ни будь в районе 30-40 т. ремонта, плотность антифриза померяют, может тормозуху проверят, мне тоже прислали, но не поеду, дел много надо в Тулу съездить.. да и машина ещё на гарантии не хочу их расстраивать бесплатным устранением, хотя чего там устранять всё как бы нормально..
-
Февраля 22, 2018, 21:08:39 pm
А чего съездил бы, наверняка найдут что ни будь в районе 30-40 т. ремонта, плотность антифриза померяют, может тормозуху проверят, мне тоже прислали, но не поеду, дел много надо в Тулу съездить.. да и машина ещё на гарантии не хочу их расстраивать бесплатным устранением, хотя чего там устранять всё как бы нормально..
Спасибо, Сереж! Вот мне больше заняться нечем, как к ним ехать. Антифриз я и без них померю, тормозуха ориджинал уже куплена на плановую (каждые два года) замену. Только думаю стоит ли ее менять. Если не на этот год, то на следующий машинку надо будет скидывать.
-
Апреля 04, 2018, 17:24:43 pm
Парни, а кто недавно свои Октавии продавал, за сколько реально тачки уходили? 800-900 можно просить, как думаете?
-
Апреля 04, 2018, 18:00:29 pm
Зависит от состояния и года выпуска, в среднем Октавия 2ФЛ теряет 80 т.р. в год. Продал год назад, вернее сдал в трейд ин.Машина у них ушла через 5 месяцев и наварили 100 т. р. Я тоже не в накладе.