Января 19, 2018, 08:35:00 am
хм.. надеюсь другие водители не пострадают.
Тоже на это надеюсь, с момента введения обязательной страховки ни одной аварии по моей вине не было, но в 2009 году взял вину на себя за другого, потому как он не был вписан в КАСКО, за рулем был он и на месте он столкнулся с машиной спецслужб, пару царапин правда там было, но машины дорогие -БМВ-5 и МБ S500.
А в целом редкий год когда обходилось без аварий, разной степени тяжести, большой опыт взаимодействия со страховыми, инспекторами ГАИ района и на Самотёчной, дознавателями , судами разной инстанции (от районного до Верховного), судебными приставами..
По поводу обращений по ОСАГО: за последние 15 лет была крупная авария судился 3 года с ответчиком и страховой ( потому как страховая ответчика банкрот) выиграл дело, меня признали не виновным только в Верховном суде и получил от РСА по здоровью и ущербу порядка 200 т.р
Второй случай не так давно в 2015 году мне в задний бампер слегка прилетело от Эболы блин с телефоном за рулём смссил, обратился в свою страховую в результате ремонт сделали хорошо, но датчики парковки после этого на каждой мойке говорили привет в обед..