-
Февраля 24, 2016, 16:52:46 pm
Ну не согласен ) Третий фокус много лучше второго, и рестайл третьего тоже удачный. И форд постоянно работу над ошибками проводит в мелочах - я сейчас на куге езжу и подмечаю, что по сравнению с Ы-Максом по мелочи многое подправили. Оно жить не мешало, но приятно, что они не стоят на месте и обращают внимание на всякую ерунду ))
Например, перестали ставить павершит и вернули 6-тиступку АКПП :ololo:
-
Февраля 24, 2016, 16:56:08 pm
Ну не согласен ) Третий фокус много лучше второго, и рестайл третьего тоже удачный. И форд постоянно работу над ошибками проводит в мелочах - я сейчас на куге езжу и подмечаю, что по сравнению с Ы-Максом по мелочи многое подправили. Оно жить не мешало, но приятно, что они не стоят на месте и обращают внимание на всякую ерунду ))
только ака Фьюжн нью Экспорт меня убивает в первую очередь своей ценой sux
-
Февраля 24, 2016, 16:57:08 pm
4 ступка лучше, резвее разгон.
-
Февраля 24, 2016, 17:02:27 pm
только ака Фьюжн нью Экспорт меня убивает в первую очередь своей ценой sux
Что это? На цены не смотрите - еще раз говорю! Моя куга стоит 2030, а реально купить можно за 1480 - от 2030 за нее я бы сам на стенку полез :D У форда можно получить огромные скидки что от самого форда, что конкретно от дилера - есть масса вариантов и предложений.
-
Февраля 24, 2016, 17:04:03 pm
4 ступка лучше, резвее разгон.
Я сам люблю 4-хступки, но их время ушло.