-
Февраля 24, 2016, 19:47:54 pm
Привет Дим. Давно мы друг друга не слали, дней 500 наверное. Я почти тоже, не купил Фиесту, раз 5 катался. Предлагали мкпп и зимний пакет тренд за 530 самую низкую цену, но мы в 4 человека в нее сели, проем почмотрели и поняли, что никак. Рио тоже не пошла, тут звонит манагер, из Маджора, они по всем маркам, говорит поло с новым 110 сил пришли, комфортлайн плюс климат и подогрев лобового за 550. Ну я еще Весту посмотрел заодно, оплевался от Вазовского мотора и забрал Поло. Пока радует, особенно расход. Тут вчетвером и полным багажником 500 км проехал, 5.1_5.7 литра расход привоз, средняя 80, до 130 иногда держал, а так 110 старался, лью 95 теперь, едет лучше с полным салоном.
Алекс, сколько А7 у тебя прошла, как мотор?
-
Февраля 24, 2016, 19:53:39 pm
На моей фиесте ездит миниатюрная молодая девушка-крошка, иногда с ребенком - ей нормально )) По комфорту, шумке, рулежке это очень достойное авто - много лучше всех конкурентов в B-классе )
-
Февраля 24, 2016, 20:05:58 pm
Алекс, сколько А7 у тебя прошла, как мотор?
До 30 докатал. После ТО стала масло кушать, мобил вроде лили. Мотор сказка, ничего плохого не скажу) друкал шкоду как мог ))
-
Февраля 24, 2016, 20:31:10 pm
Мало пока, жду дальше, катайся больше :)
Для девушки с ребенком Фиеста супер, управление, подвеска, руль очень прикольный. Правда приборы и экран борт компьютера очень мелкий.
-
Февраля 24, 2016, 20:43:58 pm
Мне подвеска очень понравилась - она неровности глотает лучше моего макса, а тот был ооооочень комфортным ) Я на этой фиесте иногда езжу за рулем - каждый раз кайфую )