-
Декабря 30, 2015, 00:36:04 am
С краской ща у всех беда, инфа 100%.
Лексусы, бнв, мерсы не обделены траблами - но они стоят подороже, что и вызывает лютый батхерт у владельцев.
Просто гонор тигуановодов в сторону корейского автопрома напрягает, больше всех опускают корейцев те кто на них ни разу не ездил. Но "ОБС", что машины делают только немцы там преобладает :)
-
Декабря 30, 2015, 02:00:51 am
Первое – это необходимость установки защиты топливного бака, он вровень с днищем и как следствие не единичны случаи его повреждения.
Второе – отсутствие штатных брызговиков, оригинальные стоят больше 8 тыс. Из-за этого машина пачкается очень быстро.
Третье – ЛКП у хваленого ВАГа не лучше корейского, по крайней мере тема о вздутии ЛКП в тех или иных местах далеко не пустует.
Разменял вторую сотню тысяч км.
Защиту бака не ставил, хотел сначала, но передумал. У знакомого на таком же Тиге стоит - он не раз садился на нее зимой в колее и цеплял ею там, где я проезжал. Если ставить, то вместе с Сейкелевской подвеской, чтоб увеличить дорожный просвет.
Второе. От всех брызговиков на Тиг, что я видел, толку не много, в том числе и от штатных. Пескоструя не будет - все закрыто пластиком, а чистоты прибавится не много, но есть шанс оторвать брызговики во время заездов на бордюры.
Третье. За три с лишним года владения проблем с ЛКП не обнаружил. Сколов много, но они не цветут.
-
Декабря 30, 2015, 02:08:29 am
Просто гонор тигуановодов в сторону корейского автопрома напрягает
На Сиде на 70 тыс. км в подвеске поменял все амо и пружины, на Тиге за 100 тыс. км в подвеске поменял две передние стойки стаба, просит замены задняя стойка стаба и правая задняя пружина (лопнул нижний виток, но себя никак не проявляет, проехал с лопнувшей уже больше 15. тыс. км). При этом подвеска немца нравится гораздо больше. Тиг менять не собираюсь ибо, пока нет кандидатов на замену. Корейцев и японцев даже не рассматриваю - их ездовые характеристики совсем не радуют, правда в содержании будут дешевле. А болячек и у ВАГа предостаточно, но пока достоинства, для меня, перевешивают. Сид ED мне нравился и я считал его удачной машиной в своем классе в 2008-2009 годах, но подвеска в нем раздражала, вылечить не смог даже заменой амо и пружин. И еще передние сиденья, с их короткой, для меня подушкой - на пробегах свыше 300 км правая нога просто отваливалась.
-
Декабря 30, 2015, 08:57:38 am
Ну не знаю по управляемости. Тигуан не плох, на прямых и плавных поворотах, лучше сида, но в поворотах все-таки сказывается высокий ц.т. и скорость прохождения этих поворотов ниже 10-20 км/ч меньше чем на сиде. Про защиту бака, это мнительнось, сажал на брюхо (сполз одним боком в канаву, машина лежала на боку под 45 градусов, никаких повреждений на баке не было , немцы не дураки все же). Брызговики только ломать со съездов с бордюров чистоты они действительно не прибавляют. Ну про сколы ничего не скалу, тк кузов был белый их не было видно rulezz
Ну все пишут про впечатления тоже не много на пишу:
До сих пор кайфую :D подвеска, управляемость простото супер, единственное рулём крутить много надо, как мне кажется большой ход от упора до упора у руля. Есть разные настройки усилия на руле в городе отлично низкое на трассе мне понравилось среднее и высокое (руль вообще не колышется стоит, как каменный). Подвеска поглощает все мелкие стыки и неровности. Поменял резину (стояла хрень какая-то да ещё и приспускала) так я вообще перестал слышать колёса, слышу только цокот шипов проезжающих мимо машин и приятное, тихое урчание дизеля, кстати самое тихое из трёх, на которых ездил, на тигуане было самоет громкое. Ну и есть не достатки, куда же без них в северной машине нет подогрева дворников, в пару снежных дней, в которые поездил дворники реально обмерзали льдышками, очень сильно засирается зад, ну и привыкают к отсутствию парочки очень удобных вещей, которые были в Санта е а тут нет.
-
Декабря 30, 2015, 09:55:11 am
Ну все пишут про впечатления тоже не много на пишу:
До сих пор кайфую :D подвеска, управляемость простото супер,
Второй год уже кайфую rulezz
а как на нем классно на дальняк ездить, 1600 км за один присест rulezz