-
Декабря 30, 2015, 10:02:50 am
Так и на сидах не у всех проблемы с ЛКП были. Правда я, в число этих счастливчиков не попал :D , красил 2 раза передние стойки по гарантии. А касаемо подвески, что есть то есть, не самое сильное место у сида. И да, очень не хватает подогрева в зоне дворников, а учитывая особенность размещения щеток на тигуане... но повторюсь плюсов однозначно больше. А учитывая долларовую цену машины, так это вообще подарок :) . В 2008 покупал сида за 650, курс тогда был 26 руб., при нынешнем курсе сид обошелся дороже тигуана lol
-
Декабря 30, 2015, 10:14:32 am
И да, очень не хватает подогрева в зоне дворников, а учитывая особенность размещения щеток на тигуане...
На Сиде в сильный снегопад подогрев дворников не спасал. На Тиге зимой использую гибридные Heyner - лучше сохраняют работоспособность. Ну а мнение про XC70 - она и должна быть лучше всех сравниваемых - ибо дороже. Но не мой размерчик и дизайн торпедо не мой, для меня VAG, в этом плане, идеал.
-
Декабря 30, 2015, 10:19:55 am
Ну не знаю по управляемости. Тигуан не плох, на прямых и плавных поворотах, лучше сида, но в поворотах все-таки сказывается высокий ц.т. и скорость прохождения этих поворотов ниже 10-20 км/ч меньше чем на сиде
После того как поставил лето 235/55R17 вместо 215/65R16 - поведение в поворотах значительно улучшилось, плюс активировал шнурком имитацию активного дифа.
-
Декабря 30, 2015, 10:20:35 am
На Сиде в сильный снегопад подогрев дворников не спасал. На Тиге зимой использую гибридные Heyner - лучше сохраняют работоспособность. Ну а мнение про XC70 - она и должна быть лучше всех сравниваемых - ибо дороже. Но не мой размерчик и дизайн торпедо не мой, для меня VAG, в этом плане, идеал.
на ходу конечно не спасало, а вот в морозное утро после дождя со снегом очень даже хорошо работало. На сиде есть зона чуть выше подогрева, куда воздушная струя теплого воздуха не попадала, в результате чего на ходу образовывалась наледь, на тиге такое есть?
-
Декабря 30, 2015, 10:26:01 am
на ходу конечно не спасало, а вот в морозное утро после дождя со снегом очень даже хорошо работало. На сиде есть зона чуть выше подогрева, куда воздушная струя теплого воздуха не попадала, в результате чего на ходу образовывалась наледь, на тиге такое есть?
Нет, у Тига теплый воздух дует с самого низа - хорошо видно когда обмерзнет лобовое. Владельцы Октах А5 подтвердят - конструкция идентичная, т.к. платформа одинаковая.