-
Мая 12, 2008, 19:52:02 pm
Seat'oвод
Статистика нужна по новым шкодам!
А колоссальный рост цен на топливо касается в первую очередь бензина, за счёт того что у дизеля расход меньше.И бумажные показатели расхода топлива ненужны!
И сколько будет стоить этот TSI 1,4 где 140 лошадок?
Учитывая что тут не всем могут(или жаба душит) 1,6 обычный-то от шкоды взять(где 115 лошадок)
-
Мая 12, 2008, 22:24:44 pm
Spike_Ufa
1) Сид начинается помоему с 460000 руб. Для покупателей авто за полмилиона рублей , разница не критична, особенно для тех кто берёт это авто в кредит на несколько лет.
это будет мой последний ответ в данной теме, потому что надоел бессмысленный и неконструктивный спор, ну и потому, что вы сами себе противоречите. все началось с того, что вы сказали, что переплата за октавию в 80000 катастрофична.. а теперь оказывается что уже нет. я тоже думаю что нет. и то что есть за что переплачивать.. люди на шкодовском форуме спокойно относятся к любым сравнениям и очень редко обсуждают технические проблемы и недовольство машиной.. а здесь видимо для компенсации проблем с сидом и внутренним отрицанием неправильного выбора народ начинает бурно и негативно реагировать.. кому-то может денег не хватило на что-то получше.. зачем же так расстраиваться, нам тоже не хватило на C-Max топовый, но мы и без этого довольны выбором и жизнью :D
-
Мая 12, 2008, 22:49:06 pm
Spike_Ufa
1) Сид начинается помоему с 460000 руб. Для покупателей авто за полмилиона рублей , разница не критична, особенно для тех кто берёт это авто в кредит на несколько лет.
это будет мой последний ответ в данной теме, потому что надоел бессмысленный и неконструктивный спор, ну и потому, что вы сами себе противоречите. все началось с того, что вы сказали, что переплата за октавию в 80000 катастрофична.. а теперь оказывается что уже нет. я тоже думаю что нет. и то что есть за что переплачивать.. люди на шкодовском форуме спокойно относятся к любым сравнениям и очень редко обсуждают технические проблемы и недовольство машиной.. а здесь видимо для компенсации проблем с сидом и внутренним отрицанием неправильного выбора народ начинает бурно и негативно реагировать.. кому-то может денег не хватило на что-то получше.. зачем же так расстраиваться, нам тоже не хватило на C-Max топовый, но мы и без этого довольны выбором и жизнью :D
Здесь нет никого противоречия. В минимальной комплетации разница невелика учитывая 80 лошадный двигун от шкоды. НО ДАЛЕЕ она будет увеличиваться.Если бы сид замучил проблемами , то я бы его давно продал,но октавию точно бы не купил.
Машиной в настоящий момент доволен.И абсолютно спокойно отношусь к сравнениям.
-
Мая 13, 2008, 12:36:53 pm
Здесь нет никого противоречия. В минимальной комплетации разница невелика учитывая 80 лошадный двигун от шкоды. НО ДАЛЕЕ она будет увеличиваться.Если бы сид замучил проблемами , то я бы его давно продал,но октавию точно бы не купил.
Машиной в настоящий момент доволен.И абсолютно спокойно отношусь к сравнениям.
Ха-Ха-Ха!!!. И купил бы Чери Амулет или Фору сборки АВТОТОРа. Поскольку все приведённые Вами аргументы по поводу цены приведут к выводу, что Чери Фора 2.0л лучше СИДа 1.6, поскольку стоит на 100-150 тыс. меньше при более мощном двигателе (помоему 130 кобыл) и большом количестве всяких штучек, дрючек и пластмассовых ручек.
[/quote]
А как насчёт например безопасности амулета как и остальных китайских моделей?Покупатель китайского автопрома заплатит своим здоровьем в случае аварии! А то и жизни... Вот вам и ХА-ХА-ХА.
-
Мая 13, 2008, 18:03:55 pm
2 Kalevaсервис дорогой и запчасти
По данным из журнала "Купи авто" при пробеге в 70 000 км общая стоимость ТО составит:
Skoda Octavia New (1,6; 102 л.с.) -
17 754 руб.
KIA CEE'D (1,4; 109 л.с.) -
23 205 руб.
;)