-
Мая 13, 2008, 21:47:28 pm
мне тут менеджер сказал что к ним приезжали с проверкой представители Сокиа и сказали что грядет поглощение в ближайшее время Автотора Сокией..может после этого скинут с ценника какой то процент..действителньо за последние пол года ценник на модели Автотора вырос уже не на один десяток тысяч...и по последним данным модели Автотора обязали проходить сертификацию по новым правилам...а это дополнительны деньги значит дополнительные затраты...значит будут раскидывать их в ценник авто. И так их душат уж не один месяц.
-
Мая 14, 2008, 00:14:59 am
Корейцы при разработке СИД (первый КИА европейского уровня) пошли по китайскому принципу (или китайцы по корейскому) сэкономили на оцинковке, подвеске, рулевой и хрен знает ещё на чем. Налепили кучу штучек-дрючек, навесили по кругу АЭРБЕГОВ. Но никто не поручится, что на реальных машинах они сработают, читал на этом форуме, что сидоводы прописываются на СТО (а это время и деньги) по поводу глюков АЭРБЕГОВ. Там подгибают какие-то хилылые контакты, где корейцы сэкономили на меди. Какая тут безопасность? А цена на СИДы после снятия льгот АВТОТОРУ постоянно растет, а на Октавии в феврале 2008 упала.
Melnik, хорош гнать! Эти фразы - гнилой безосновательный прогон! Я точно также могу написать про Октавию, что чехи, которых наняли по принципу гастрабайтеров, взяли Гольф, разобрали по деталям и удешевили его везде, где можно и не можно, съэкономив на безопасности (из-за чего соплатформенный Гольф гораздо лучше выступает на краш-тестах) и ещё хрен знает на чем! Сами же понимаете, что бред пишете...
А по сути чехо-немецкая Шкода по решениям мало отличается от словако-немецко-корейского Сида.
-
Мая 14, 2008, 01:14:16 am
Melnik, хорош гнать! Эти фразы - гнилой безосновательный прогон! Я точно также могу написать про Октавию, что чехи, которых наняли по принципу гастрабайтеров, взяли Гольф, разобрали по деталям и удешевили его везде, где можно и не можно, съэкономив на безопасности (из-за чего соплатформенный Гольф гораздо лучше выступает на краш-тестах) и ещё хрен знает на чем! Сами же понимаете, что бред пишете...
А по сути чехо-немецкая Шкода по решениям мало отличается от словако-немецко-корейского Сида.
Полностью согласен :P
-
Мая 14, 2008, 17:16:43 pm
А почему никто не оценивает остаточную стоимость через 2-3 года. Уверен, что Октавия отобьет не маленькую сумму от первоначальных затрат, да и уйдет она за пару дней.
-
Мая 14, 2008, 21:20:44 pm
А почему никто не оценивает остаточную стоимость через 2-3 года. Уверен, что Октавия отобьет не маленькую сумму от первоначальных затрат, да и уйдет она за пару дней.
Когда 2-3 года пройдёт с момента начала продаж сида тогда и оценим