-
Мая 15, 2008, 19:43:28 pm
Profi Всё правильно на Шкодах люди ездят, зачем им форум, раньше ведь жили без форумов. Я когда куплю Октавию надеюсь тоже обойдусь без обсуждения на форумах технических проблем. Profi Вы сейчас выступаете в роли кулика, а я пока выбираю и в принципе в любой момент могу изменить свой выбор, так же как совсем недавно благодаря Вам отказался от СИДа (превелико Вам благодарен). Я просто оцениваю имеющиеся факты, влияющие на мой выбор, а Вы выбор уже сделали. Ваши аргументы (я их разумеется учитываю) напоминают мне случай из истории про Тома Сойера, помоему выступление приезжей труппы называлось "Танцующий жераф".
Очередной бред!Тоесть по вашему если у людей машина не ломается им форум не нужен?
И по вашему форум создан исключительно для того чтобы выявить косяки?
Кстати про косяки безопасности здесь никто не писал!Это вы всё сами выдумали!
К тому же вы никогда не слышали пословицу, что лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать?
Перефразируя её к данной ситуации: Лучше один раз проехаться на сиде!Чем прочитать про сид хоть на 100 форумах!
P.S. из косяков у сида был скрип в приборной панели, сейчас он самоустранился.Также имеется на всех сидах недостаточная шумоизоляция колёсных арок задних, но это сильно не напрягает, так что на это дело я забил.Так как это проявляется только при езде по гравию, по коиму я почти не езжу.Да и дело это поправимое и копеечное!И при температуре под -20 форсунки стеклоомывателей льют тока почти в самый низ стекла.Вначале да это напрягло! Но учитывая что такие морозы в Москве были только 1 неделю, это несмертельно!И отлетел кусочек плёнки пару см., которой обклеивают дверь.Это заметно если только начать присматриваться!
Profi Я написал, что надеюсь обойтись без обсуждения технических проблем на форуме (имея ввиду , что у Октавии их практически нет). Ну проехался я на СИДе - все отлично, но мне он теперь не нравится. А здесь можно прочитать как автосалоны разводят народ и впаривают ему СИДа http://kp.ru/daily/24096/324651/ Я это тоже слышал и скорее всего и многие владельцы СИДа.
Чего-то не понял а при чём здесь разводы и сид?
Или вы хотите сказать, что разводят тока автосаланоы которые торгуют киа?Тогда смею заверить что это не так!Проверено на себе!И потом попытаться развести или развести это разные вещи!
-
Мая 16, 2008, 12:31:00 pm
Показательно, что в качестве примера развода и впаривания выбран именно СИД, а качестве выбранного автомобиля абстрактный Крокодилус. Из статьи можно сделать вывод, что именно СИДы теперь навязывают автосалонам в качестве нагрузки. И согласен с Profi, что не всех удаётся развести
Очередной бред! Показательна тока статистика продаж которая отчётливо показывает, что автомобили октавия, фабия ит д. не пользуются спросом у народа относительно не только сида, но и многих других машин!
А из статьи можно сделать вывод что автор устроился в салон который торгует киа или в числе прочего торгует киа, естественно там октавии взяться неоткуда, поэтому её и не предложили!
-
Мая 16, 2008, 15:15:58 pm
MelniK, статья к тому же эта не вызывает доверия и вот хотя бы почему:
Но, кроме неликвидных моделей, есть дефицитные(феррари отдыхает). Однажды вышло распоряжение продавать автомобиль «Нива» с дополнительным оборудованием не менее чем на 80 тысяч рублей!(лучше не меньше 500000 руб) В противном случае продавать запрещено.(под страхом смерти!)
Другими словами, человек приходит в автосалон и хочет купить этот вазовский джип.(не джип а СУПЕРДЖИП! "Первый после бога") Но не все так просто.(Это ВАЗ! а не какая-та там бэха сраная! )Автомобили эти в большом дефиците (только для избранных!) поэтому половина дела менеджера сделана, нужно лишь произнести фразу: «Автомобилей в автосалонах практически нет, а у нас есть, приходите».
P.S. Внимание-внимание! Бросайте все свои дела! Бежим за дефицитным джипом нива записываться а то боюсь недостанется!
Чур в одни руки больше одного вазовского джипа не брать!А то всем не хватит!
-
Мая 16, 2008, 15:38:52 pm
Опять засланный козачек воду мутит? На этот раз заход со стороны шкоды. Melnik хочеш нормальную машину - купи фольсваген и не пудри людям головы своей шкодой, у людей она была, славо богу не первый год выпускается. Надо хотя бы изучить вопрос по продажам и потом пытатся об этом говорить. Сиды в салонах раскупают как пирожки, и задача менеджера не впарить сиид вместо шкоды (если она кому и нужна в последнее время их что-то стало меньше ездить, да и все знакомые их уже продали) а развести клиента на допы в свой карман для покупки популярной машины. Попробуй купить сиид вагон офигееш ждать, а со шкодой? :)
Кстати автосалон описанный в статье критика сиида процентов 99 Инком-авто на Ташкентской и там я сам ждал больше месяца под уговоры менеджера что вот-вот привезут и плюнул потом на них и купил в другом месте, поэтому резюме - сиидов у них почти нет, завозы маленькие, драки между менеджарами за машины большие и клиента дурят по полной, хотя дух компании верно схвачен, но крокодилус это форд наверное? По моему засланные колледи не поняли суть стаьи, она про автосалон а не сиид, т.к. в любом салоне сиидов не так много чтобы их впаривать вместо фокусов.
-
Мая 16, 2008, 23:45:19 pm
Melnik, ну выбрали вы себе шкоду - поздравляю! akkord
ну зачем писать что у кого-то, где-то контакт подушек пришлось подогнуть и из-за этого вы не выбрали Сид? единичный случай ё-моё :)
просто созлается ощущение, что вы не нам, а себе пытаетесь что-то тут доказать, только вот что? 8[
безопасность Сида базируется на аэрбэгах - вообще не понимаю к чему это? 8[
а безопасность шкоды базируется на отсутствии подушек наверное? :)
все имхо