-
Мая 08, 2008, 19:45:27 pm
Только вот меня лично(и всех обладателей механики) они этим никак не игнорируют, так как я езжу на механике.
Рад за Вас. С наступающим праздником! Мира, согласия и чтобы не было войны! ;) beer
-
Мая 08, 2008, 19:46:25 pm
только на Грандер, Маджентис, Опирус и НФ ставят, а всех потребителей СИДов и иже с ними игнорируют.
Меня например разгон до сотни не устраивает у шкодовского "супер-двигателя" 102 л
Не берут авто с таким движком "гонщеге". Это авто для спокойных людей для размеренного передвижения из пункиа А в пункт Б.
А на хрена тогда у сида более быстрый движок было считать? %)( Считал бы тогда 1,4 109 лошадок.)
ещё бы двухлитровый турбодизель сравнил бы у сида со шкодовским 1,6(102 лошадки где)
А потом написал бы, что сид чего-то дорогая машина выходит!
-
Мая 08, 2008, 19:48:16 pm
Только вот меня лично(и всех обладателей механики) они этим никак не игнорируют, так как я езжу на механике.
Рад за Вас. С наступающим праздником! Мира, согласия и чтобы не было войны! ;) beer
Спасибо! И вас также beer
-
Мая 08, 2008, 22:36:39 pm
только на Грандер, Маджентис, Опирус и НФ ставят, а всех потребителей СИДов и иже с ними игнорируют.
Меня например разгон до сотни не устраивает у шкодовского "супер-двигателя" 102 л
Не берут авто с таким движком "гонщеге". Это авто для спокойных людей для размеренного передвижения из пункиа А в пункт Б.
А на хрена тогда у сида более быстрый движок было считать? %)( Считал бы тогда 1,4 109 лошадок.)
ещё бы двухлитровый турбодизель сравнил бы у сида со шкодовским 1,6(102 лошадки где)
А потом написал бы, что сид чего-то дорогая машина выходит!
Юрий Михалыч! я и не писал что СИд дорогая машина :-D если я в следующий раз надумаю выбирать авто то обязательно с Вами проеонсультируюсь из чего мне следует выбирать и с чем сравнивать rulezz
-
Мая 08, 2008, 23:23:07 pm
У меня с этим диглом расход сейчас 9.5!! По трассе ообще не езжу! Разгон до сотни меня устраивает...сам разгонял за 11 сек. (несколько раз), а кто-то разгонял за 10.5 (но это на уровне видео и писанины, сам не видел) и фаворитовцы тоже разгоняли 2-х литровый быстее на секунду, чем заявлено !! Я думаю, что врят ли хотя бы один сидовод разгонит Сид 1.6 за 11 сек., скорей всего будет 11.5-12!! ообще разговоры про разгон и расход и, тем более, про шумку 8( считаю тухлыми! Они на уровне: мой папа круче твоего!!!!