Мая 12, 2008, 10:52:19 am
Друг почти за год так и не привык (задницу уже рихтовали).
И что, даже задний парктроник не помог? 8[ Ведь в комплектацию "элеганс" он входит.
хорошему танцору.. :-)
Alotofbacardi то что Вы перечислили действительно мелочи, кстати вместо "и т.п." можно было написать микролифт ручек над дверями. на этом список преимуществ сида заканчивается.. а вот обширную систему ESP, заводской ксенон, парктроник, и двухзонный климат контроль Шкоды к мелочам уж никак не отнести :P
про ощущение "броневичка" это субъективное мнение возможно связанное с Вашим ростом/клаустрофобией.. хотя броневичок он ведь безопаснее при боковом ударе...)
я специально вчера почитал мнения о сиде на этом форуме ухудшающиеся у отдельных водителей с каждой новой тычячей километров и ужаснулся. даже сам господин
Profi не лестно отзывался о своем автомобиле в одной из тем. теперь я точно считаю Шкоду лучшим выбором по сравнению с Сидом, чтобы вы не говорили о моторе, который у сида не намного мощнее, а кому действительно нужен мотор "не хуже чем у Сида" доплатит указанные выше 24 000 рублей и получит 124 лошадки. итого разница между машинами составит тысяч 100. да, деньги не маленькие. как сказал бы
Profi это не карманные деньги, не 5 раз в ресторане покушать.. однако я отчетливо вижу за что стОит переплатить - большую надежность, безопасность и комфорт =)