-
Ноября 09, 2009, 10:21:34 am
Проблема в новой ДСГ найдена :) это датчик температуры коробки, который подавал неверный сигнал, коробка думала что она перегрелась и вставала в аварийный режим. Проблема касалась авто выпущенных в период лето 2008 - весна 2009 теперь нужно собирать статистику по машинам, выпущенным летом 2009 - может уже не так страшен ВЫП как его малюют?
-
Ноября 09, 2009, 10:23:21 am
Проблема сида в комплектующих, VAG все же ответственнее к этому относится.
Но на сид всегда все ставят оригинал...не пытаясь что то подобрать :)
Как только на поло кончилась гарантия оригинальных частей там все меньше...зато нет проблем как раньше...
-
Ноября 09, 2009, 10:27:51 am
Паш, вот именно кататся, а не глохнуть на машине за 900 000 руб. из за коробки и не слушать ее металлический лязг, я же не Пантеру купил :D
Ну ты же слушаешь металлический лязг стоект стабилизатора (знаешь как они противно стучат) после пробега 30000 км. И тебе приходится отдавать свои кровные денюшки за стоечки и их замену, а учитывая, что летят они не так уж и редко, нехилый расход получается. И это в супер машине, у которой по мнению большинства отличное соотношение цены качества. Или летишь ты на скорости 100 км/ч и тут у тебя отгнивает фишка, и загарается Airbag. Согласись в машине за 500 с лишним тысяч, оказаться без подушек безопасности не очень хорошо. К тому же стоит признать, VW пытается доработать эти злосчастные коробки, также как дорабатывают их на том же Кашкае (у Какашек проблемы с вариаторами), а КМР просто забило на стойки стабилизаторов и просто тупо собирает деньги. Как меняли амо по одному и отшивали всех, кто говорил, что меняются парой. Вопрос с гарантией (правильной) все таки существенный перевес дает Шкоде, в борьбе за потребителя
-
Ноября 09, 2009, 10:38:14 am
Мозг ты конечно прав но бывают и те которым повезло с сидом больше тебя поэтому их ты не проймеш. Шкода конечно по качеству получше сида будет но не по дизайну это точно. Большое количество шкод на украине, так там их эксплуатация имеет свою специфику, впрочем как и у нас у некоторых владельцев. Сам отдыхал в Курыму с владельцем шкоды из западной украины, так он года за два наезжал не ней тыс. под 120 и продавал лохам, а сам с небольшой доплатой брал новаю шкоду.
-
Ноября 09, 2009, 10:42:33 am
Shabalin, может проблемма в дилере, а не в машине ;)
судя по ситуации с дилерскими центрами и кривыми руками в МСК, у вас еще хуже и чаще...
мне все равно кто виноват машина или диллер, я купил товар и заплатил за железо и за его поддержании в пригодном состоянии, кто виноват в том что в сервисе часто зависаю и плачу за такси, отпрашиваюсь с работы трачу нервы мне фиолетово...