-
Ноября 09, 2009, 10:45:19 am
lol Пошёл разговор уже о б/у.
Тоесть тем самым защитнички шкоды признали что новая шкода это неадекват по ценам ))))
не ты не прав, просто продав сид хотя бы за то за скока брал (450 рулей) я без серьезных вложений не смогу купить вааще никакой новый авто этого класса а на ниже слазить ни разу не хочется, к старью пусть классом вше отношусь крайне настороженно вот и выбор что нить года 7-8 того же класса если что, но надеюсь на чудо.... который раз... ))
-
Ноября 09, 2009, 10:46:47 am
Kirill значит практически беспроблемно ездил до 120 тысяч, что и подтверждает покупка очередной Шкоды. Опять же, продавал без проблем, значит Шкоды пользуются спросом. Ну а дизайн, это кому как. Мне Шкода тоже в принципе не нравиться. Просто надоело восхваление Сида. Он, обычное ведро с болтами за свои деньги, ничуть не лучше и ничуть не хуже остальных.
-
Ноября 09, 2009, 10:50:13 am
Константин, как понять что оригинальных запчастей все меньше_? Это официалы на Поло ставят неоригиналы_? Или от Волги колхозят_? lol
Паш, честно скажу, не слушал. и надеюсь не придется их слышать:)
Паш, а как тебе плясать с бубуном, в минус 15 у Шкоды за 900 000 которая не заводится, из за стартера, который нихрена не крутится. Вот только что разговаривал с Гемой и Автоспец центром, сказали, если с замком зажигания единичные проблемы, то со стратером бывают обращения, особеннов зимний период.
Согласись, это еще хуже, Сид то хоть ездиет и тепло дает.
Про стойки кстати, сказали, что доплатив 9000 руб, лучше заказать пакет для плохих дорог, там металлические стойки, а не пластик. И есть такое понятие: "естественный износ", сказали. часто встречается по деталям подвески.
Ну а про DSG сказали, проблемма выявлена, как и писал mishania, но иногда, в 5 где то случаях из 50, встречается.
-
Ноября 09, 2009, 10:58:11 am
Паш, честно скажу, не слушал. и надеюсь не придется их слышать:)
Паш, а как тебе плясать с бубуном, в минус 15 у Шкоды за 900 000 которая не заводится, из за стартера, который нихрена не крутится. Вот только что разговаривал с Гемой и Автоспец центром, сказали, если с замком зажигания единичные проблемы, то со стратером бывают обращения, особеннов зимний период.
Согласись, это еще хуже, Сид то хоть ездиет и тепло дает.
Про стойки кстати, сказали, что доплатив 9000 руб, лучше заказать пакет для плохих дорог, там металлические стойки, а не пластик. И есть такое понятие: "естественный износ", сказали. часто встречается по деталям подвески.
Вот смотри, значит Шкода учитывает российский менталитет и дороги, поэтому подвеску, скажем так, улучшает, а не на словах гарантию улучшают. С коробками ты сам сказал разобрались. Про стартер что могу сказать, машину всегда можно с толкача завести. Вот что то типа того. А как ты смотришь на то, что на хорошей скорости ты едешь и тебе всякие нехорошие нечистоты зимой на стекло сыпяться, а омыватель нормально не работает? Безопасность однако
-
Ноября 09, 2009, 11:07:42 am
Все Паш...тут точно не угадаешь. как повезет видимо, но Шкода хороша. Только ей бы двс старый 1.8, акпп и цены тысяч в 750 000 в комплектации Сид. Я бы купил.
Но за 900 000 тысяч, может Тиану 2008 года со скидкой_?