-
Ноября 09, 2009, 10:00:42 am
Мозг...вспомнил:) И мне помнится они перестали поставлять такие автомобили...а сейчас тишина по этому вопросу. и на соул 1.6 дизель акпп нет нареканий, видимо доработали.
А вот концерн VAG видимо потратив кучу денег на разработку новой трансмисии, оказавшейся сырой и неудачной, уже не может отступится и будет теперь менять их по гарантии. И только в США, где по судебным искам, можно разорится, оттуда отозваны автомобили.
Лучше бы ставили они нормальный автомат, 7 ступку (если им так угодно), как Мерседес или БМВ. Ни одного нарекания на машины, нет...все первыми хотят быть :D
-
Ноября 09, 2009, 10:01:46 am
Shabalin...возьмите. Если чешского пр-ва, то я думаю больших проблем не будет, только не с DSG, тут можно остатся без штанов. И смените как раз не понравившийся вам Сид.
P.S. кстати, по форумам Фольц und Шкода, людя как раз продают такие машины, которые достали их вечными ремонтами, но вполне свежими. Может в ваших руках, она будет надежнее Сид:)
завтра на большой ремонт по всем косякам встаю.. отремонтируют буду ездить и хвалить сидик, не отремонтируют продам к чертям и последую твоему совету- все мозги уже затыкал...
-
Ноября 09, 2009, 10:03:27 am
Shabalin, может проблемма в дилере, а не в машине ;)
судя по ситуации с дилерскими центрами и кривыми руками в МСК, у вас еще хуже и чаще...
-
Ноября 09, 2009, 10:03:34 am
Мозг...вспомнил:) И мне помнится они перестали поставлять такие автомобили...а сейчас тишина по этому вопросу. и на соул 1.6 дизель акпп нет нареканий, видимо доработали.
А вот концерн VAG видимо потратив кучу денег на разработку новой трансмисии, оказавшейся сырой и неудачной, уже не может отступится и будет теперь менять их по гарантии. И только в США, где по судебным искам, можно разорится, оттуда отозваны автомобили.
Лучше бы ставили они нормальный автомат, 7 ступку (если им так угодно), как Мерседес или БМВ. Ни одного нарекания на машины, нет...все первыми хотят быть :D
Так они то хоть меняют по гарантии, в отличие от политики КМР
-
Ноября 09, 2009, 10:06:00 am
а если взять предложения на вторичном ранке цены наверно примерно одни и те же.. но окташа нааамного больше удовольсвия доставит...
lol Пошёл разговор уже о б/у.
Тоесть тем самым защитнички шкоды признали что новая шкода это неадекват по ценам ))))