-
Августа 04, 2008, 17:06:38 pm
Мельник на твоё скупой платит дважды я отвечу мы не такие богатые, чтобы сорить деньгами на ветер.( за что идёт переплата на шкоде никтом толком ничего путного не ответилна 22 страницах)
Сильные стороны Октавии раскрыты
1) Оцинкованный кузов - мы не сорим деньгами, а Октавия даст Сиду два очка вперёд на вторичном рынке (как бы мне хотелось сейчас ошибаться...)
2) Престижность марки - понты у нас любят, а Шкода не только длиннее в написании, чем Киа, но и значительнее престижнее. Вот поэтому покупают Ролексы и Омеги, хотя наши Чайки и Пилоты ходят не хуже.
3) Комфорт - вещь субъективная и многомерная, но что до ощущений на трассе... сид отдыхает.
Я восхищаюсь уравновешенностью Мельника и именно это помогло ему подобрать подходящий его характеру автомобиль. А более взбалмошным и взрывным пацанам нравятся совсем другие фишки - вот для них и делают Сида. Уверенность в завтрашнем дне и своих силах превращают в пену доводы противоположной стороны.
Октавия - классика, а Сид - новая волна. Ну зачем заставлять идти на концерт Алисы людей, приобретающих абонемент в консерваторию.
Сид и Октавия машины приблизительно одинаковые, но с разными акцентами. :-[
Спелая клюква или клубника, что лучше? :)
1) Про вторичный рынок это гадание на кофейной гуще, когда пройдёт время тогда и посмотрим.
3) С комфортом на 15 радиусе всё нормально, все жалобы на сайте шли от обладателей низкопрофильной резины.
2) Ну а со вторым пунктом как говорится ржу-немогу lol lol lol
Ну и для кого шкода престижней сида????? lol lol lol если тока не брать в расчёт вас и Мельника и Cо.
Если оценивать реально то что сид что октавия у обоих понтов и почётности 0,0.
-
Августа 04, 2008, 17:15:40 pm
to Алёша
особенно расмешили ваши слова, насчёт длиннее в написании.
Исходя из вашей логики ставим БМВ на самое днище в один ряд с ВАЗ, ниже тока ИЖ и то не сильно всего на 1 букву. lol lol
Весёлая у БМВ получилась компания: ВАЗ,ГАЗ и ИЖ. lol
А если продолжать дальше то ШКОДА даже АУДИ успела обойти lol lol lol
-
Августа 04, 2008, 17:23:17 pm
to Алёша
и ещё вопрос.почем не купил октавию универсал на дизеле? оцинковка+название подлиней будет у фирмы. lol
P.S. подсказываю фанатам шкоды ещё одно неоспоримое преиумущество.У октавии название длинее, чем у сида.
У октавии 7 букв а у сида всего3. lol lol lol lol lol lol
давно я так не смеялся lol lol lol(шкодоводы жгут не по-детски, петросян отдыхает)
-
Августа 04, 2008, 17:27:08 pm
Народ ну просто умора читать тему как один упертый недофольсвагенец и не менее упертый сидовод rulezz rulezz rulezz мерюются кое чем!
По существу крутости марки ,что шкода, что сиид однофигственно, говорить что шкода круче глупо по крайне мере среди владельцев немецких, настоящих японцев и амерекинцев не путать с шевроле. При разговоре с ними владелец шкоды скромно прячет глаза в пол. Ну а с кореей они шкодоводы орлы да и на дороге эти "спокойные" машины дают чаду гоняя не хуже фокусов. Шкода одно болота из фокусов сиидов, ниссанов альмера (по согласованию) и т.д. Да и судя этой по теме Мельник упертый и врядли кому нибудь уступит дорогу он же на чешском "немце" ездит с самыми современными движками 10-ти летней разработки. Поэтому каждому по понтам, нет денег на настоящий фолькс покупаем чешское чудо и идем на форум "корейцев" гонять, как же куплена почти немецкая машина за почти корейские деньги и мерсы нервно курят в сторонке - на дороге шкода! 8( Шкода была раньше отстой и фолькс чуть поднял эту марку чтобы она не разорилась но убеждать что шкода супер глупо знающие люди в это не верят и почему-то покупают немцев, ну а сид за свой деньки машинка ничего и помощ шкодоводов для этого мне не нужна.
-
Августа 04, 2008, 17:45:58 pm
Народ ну просто умора читать тему как один упертый недофольсвагенец и не менее упертый сидовод rulezz rulezz rulezz мерюются кое чем!
По существу крутости марки ,что шкода, что сиид однофигственно, говорить что шкода круче глупо по крайне мере среди владельцев немецких, настоящих японцев и амерекинцев не путать с шевроле. При разговоре с ними владелец шкоды скромно прячет глаза в пол. Ну а с кореей они шкодоводы орлы да и на дороге эти "спокойные" машины дают чаду гоняя не хуже фокусов. Шкода одно болота из фокусов сиидов, ниссанов альмера (по согласованию) и т.д. Да и судя этой по теме Мельник упертый и врядли кому нибудь уступит дорогу он же на чешском "немце" ездит с самыми современными движками 10-ти летней разработки. Поэтому каждому по понтам, нет денег на настоящий фолькс покупаем чешское чудо и идем на форум "корейцев" гонять, как же куплена почти немецкая машина за почти корейские деньги и мерсы нервно курят в сторонке - на дороге шкода! 8( Шкода была раньше отстой и фолькс чуть поднял эту марку чтобы она не разорилась но убеждать что шкода супер глупо знающие люди в это не верят и почему-то покупают немцев, ну а сид за свой деньки машинка ничего и помощ шкодоводов для этого мне не нужна.
Kirill, за юмор 5 баллов! rulezz lol lol lol
"Да и судя по этой теме Мельник упертый и врядли кому нибудь уступит дорогу он же на чешском "немце" ездит с самыми современными движками 10-ти летней разработки" lol lol lol lol
P.S. да уж, на дороге Мельнику лучше не попадаться как я понял. lol lol lol