-
Августа 04, 2008, 09:29:36 am
Я бы очень обрадовался если бы мне в ПТС вместо 122 л/с, записали бы лошадок 90. Хоть на страховке сэконимить :D
+1 главное не сколько написано, а как машинка едет!! Про двиг 1.6 102 л.с. могу сказать, что движок для 1.6 один из лучших в своём классе
если только его сравнивать с 8-ми клапанными моторами объема 1,6 литра?
это у тазика есть похожий движок 1,6 8кл у кого еще? чет на ум больше ничего не приходит......
к чему я? ах да! если в классе 1,6 8кл осталось всего 2 мотора, то мотор VW - действительно лучший в классе rulezz
А что зациклились на 1.6MPI - 8 кл-102л.с., не нравится купите 1.6 FSI- 16кл -115л.с. вообще у А5 всего пока 8 двигателей разного объёма, из них три дизеля, кому что надо то и покупают. Коробки есть и 5 и 6 ступеней (вроде привязаны к двигателям), правда автомат один, но 6 ступенчатый, вместо примитивного СИДовского. У СИДа выбора из 1.6 вообще нет - всего один двигатель объёмом 1.6л.
Зациклились потому, что это старьё хотят за классный движок выдать.Но если вы согласны ,что этот движок не достоин называться классным то спор о нём можно закрыть.
а у движка 1,6 115 лошадок не нравится цена, более того она не нравится даже у шкоды с движком 102 л.
И кол-во двигателей шкоды всё равно нельязя похвалить.Они или очень дорогие или старые и слабые.
P.S. а у сида кстати есть два двигателя 1,6(бензин и дизель).Оба вполне зачётные(особенно отметил бы дизель) и по нормальным ценам.
Да и бензиновый очень даже ничего! rulezz
-
Августа 04, 2008, 10:26:18 am
Уважаемые участники дискуссии!
Столько здесь уже перетёрли про объемы двигателей, лошадиные силы и прочее, сравнивая A5 и Ceed, и пытаясь при этом доказать выгоду приобретения одного или другого. Но никто (по-моему) не упомянул о том, сколько теряет (насколько дешевеет) при перепродаже через 3-4 года купленный новым Ceed, или А5....
Судить объективно пока сложно, т.к. Ceed'ы еще не вошли в эту возрастную категорию, но (ИМХО) нельзя не принимать во внимание этот аспект.
-
Августа 04, 2008, 10:31:34 am
Самому "древнему" Сиду год с копейками,кто сейчас скажет сколько он может стоить через 3-4 года? Погадать если только.
-
Августа 04, 2008, 10:36:53 am
Самому "древнему" Сиду год с копейками,кто сейчас скажет сколько он может стоить через 3-4 года? Погадать если только.
+1.
P.S. к тому же это упоминание уже было
-
Августа 04, 2008, 10:57:50 am
+1.
с оптимизмом смотрим в будущее rulezz
P.S. к тому же это упоминание уже было
к 22-й странице это упоминание подстерлось в памяти, сорри :-[