-
Августа 05, 2008, 00:49:45 am
Profi и Kirill успокойтесь и не придумывайте себе страшилок, дорогу я Вам всегда однозначно уступлю, Октавию я купил, что бы ездить с комфортом и без технических проблем, а не для того, что бы терроризировать на дорогах СИДоводов :D, я и Оку пропускаю, а уж СИДа подавно
-
Августа 09, 2008, 21:38:50 pm
единственный плюс, а точнее два, Сида по сравнению со шкодой в бедной комплетации - это комфорт салона и цена! Всё остальное проигрывает, у сида одни "недоделки"! Проигрывает и в ходовой и в электрике и в кузове! Если уж брать полный фарш с двиглами от 150 кобыл, то уж там вообще корейцам ещё очень далеко! Единственный вопрос только в цене, но как сам утверждают многие сидоводы - я мог куппить машину и гораздо дороже, но купил сида - вопрос в деньгах не стоит для большинства
-
Августа 09, 2008, 22:39:05 pm
Если сравнивать сид и шкоду в бедной комплектации то появляется третий плюс - более богатая комплектация у сида :D
-
Августа 09, 2008, 23:23:49 pm
единственный плюс, а точнее два, Сида по сравнению со шкодой в бедной комплетации - это комфорт салона и цена! Всё остальное проигрывает, у сида одни "недоделки"! Проигрывает и в ходовой и в электрике и в кузове!
Не понял, где Сид проигрывает в кузове и в электрике? В воображении VW - фанов? А в ходовой - это аммо имеется в виду чтоли?
kosmoz , хочешь сказать, у Леона нет недоделок? Читал я перлы на вашем форуме. В том числе и твои :D
-
Августа 09, 2008, 23:45:11 pm
единственный плюс, а точнее два, Сида по сравнению со шкодой в бедной комплетации - это комфорт салона и цена! Всё остальное проигрывает, у сида одни "недоделки"! Проигрывает и в ходовой и в электрике и в кузове!
Не понял, где Сид проигрывает в кузове и в электрике? В воображении VW - фанов? А в ходовой - это аммо имеется в виду чтоли?
kosmoz , хочешь сказать, у Леона нет недоделок? Читал я перлы на вашем форуме. В том числе и твои :D
сравниваеи Сид и А5, а вы пишите про Леон! Это говорит только о том, что вы беситесь, когда вам напоминаю про косяки! А у меня за 13000 км. пробега пока никаких проблем не выявлено!