-
Апреля 05, 2010, 14:01:21 pm
Не рекомендую брать автомат Рено. Так как я бывший Реновод и на работе у меня парк Рено, постоянно общаюсь с механиками и сервисом, их 4ст акпп рено, очень ненадежна. Я думаю будет стоить тысяч 450 с акпп.
А за эти деньги есть Киа Рио с акпп и Сид, гораздо более внятные внутри.
-
Апреля 05, 2010, 20:13:43 pm
Что значит конечно цены будут разные? На октавию-то я не 2010 года цены брал для сравнения а также 2007 г.
А упёрся потому что некоторым шкодоводам и 2007 год кажется не убедительным для победы сида.
Логика понятна, все поняли и согласились, что СИД победил все автомобили превосходящие его по цене, включая ещё в большей степени, чем Шкоду Мерседес, БМВ и т.п. поскольку за 550 тыр. даже бомжового Мерседеса в 2007 году купить было невозможно. И соответственно СИДа победили китайцы и иже с ними поскольку уже за 300-400тыр. даже бомжового СИДа купить в 2007 году было невозможно.
-
Апреля 05, 2010, 20:33:10 pm
Логика понятна, все поняли и согласились, что СИД победил все автомобили превосходящие его по цене, включая ещё в большей степени, чем Шкоду Мерседес, БМВ и т.п. поскольку за 550 тыр. даже бомжового Мерседеса в 2007 году купить было невозможно. И соответственно СИДа победили китайцы и иже с ними поскольку уже за 300-400тыр. даже бомжового СИДа купить в 2007 году было невозможно.
Ни-фи-га! Всех победил АвтоВАЗ, ибо за 150 тыр в 2007 году даже бомжового китайца нельзя было купить :D
ЗЫ: засрали тему ... Лучше бы поделились вкусняшками и минусами шкоды, техоснащением и прочая. Намного интереснее было бы читать.
-
Апреля 05, 2010, 20:49:42 pm
Лучше бы поделились вкусняшками и минусами шкоды, техоснащением и прочая. Намного интереснее было бы читать.
Да кто же в них поверит здесь? lol Новый СИД ФЛ, с крутым рулём и суперпупервиженом - вот самое вкусное на сегодняшний день, в мировом автомобилестроении. rulezz
TSI - кал, DSG - в топку, RS - отстойный овощь, Скаут - недоджип. sux
-
Апреля 05, 2010, 20:55:11 pm
Да кто же в них поверит здесь? lol Новый СИД ФЛ, с крутым рулём и суперпупервиженом - вот самое вкусное на сегодняшний день, в мировом автомобилестроении. rulezz
TSI - кал, DSG - в топку, RS - отстойный овощь, Скаут - недоджип. sux
+1 lol