-
Апреля 05, 2010, 13:13:39 pm
Ребята...вы еще не устали спорить_?
Посмотрим через три года, даст Бог, что сделает Киа и куда пойдет Ваг.
Но двс ТСИ и ДСГ, немцы полюбому доведут до ума и это вещь rulezz
1.4 с таким подхватом на серийной машине, это супер. Уверен что и 1.2 тси летать на фабии будет.
-
Апреля 05, 2010, 13:14:19 pm
Сван никто не спорит про шедевр сида, главное его вовремя продать ;) Просто у меня сид не глючил пока и стойки и т.д. может только к лету возникнут, но это 2,5 года и тыс 55 будет пробега. Поэтому лично для меня сид в максималке за 550 тыс руб. это не самый плохой выбор, по крайней мере на начало 2008 года был. Тебе не повезло с сидом, согласен. Качество сида это лотерея, тут хорошо все, а этот сид плохо, тоже согласен. Кстати, качество сидов вроде упало современем еще больше судя по форуму. Поэтому сейчас сид нет. Когда покупал однозначно да.
-
Апреля 05, 2010, 13:27:58 pm
Все меняется, а тяга народа к халяве остаётся. :D
Profi был конкуретноспособным ТОЛЬКО ПО ЦЕНЕ И КОМПЛЕКТАЦИИ, а не по КАЧЕСТВУ. Это разные вещи, однако. ;) А Шкода как была качественным авто, так и остаётся. ТУР вон до сих пор и выпускают и продают и покупают. Это же шедевр, на тот момент. Я на нём ещё в 2003-м ездил, новым брали на фирму. Только полоржительные впечатления остались. Хотя сейчас он смешным кажется и убогим.
А про СИД никто и не вспомнит, года через 3 ибо нет в нём ничего выдающегося и шедеврального, ни качества ни цены.
Акцент тоже до сих пор покупают и продают, это что показатель шедевра? ничего хорошего в нём кроме цены нет и также и с туром.
Что там кто-то будет или не будет вспоминать о сиде через несколько лет меня этот вопрос не очень как-то волнует.Я езжу сейчас на сиде и он меня устраивает и о своём выборе не жалею.
-
Апреля 05, 2010, 13:47:00 pm
Kirill мне-то как раз повезло с СИДом, кроме сход-развала, сиденья и зеркала, никаких проблем не было. Просто вовремя скинул. ;) Тоже сужу по форуму и однотипным темам о болячках, коих всё больше становится.
Profi конечно Акцент - шедевр в своём классе. Ещё бы - авто с ценой как ТАЗ, но с кондеем, электростёклами и АКПП. Да ещё и иномарка, совсем не ломается даже. Кстати, Логан тоже шедевр, по тем же параметрам. Бери новый Логан - он дешевле и всё есть, отличное соотношение цена-комплектация, но тут ещё и третий компонент - качество.
Смотри какой красавчег и совсем недорого
http://renault-logan.rtds.ru/ нада брать. ;)
-
Апреля 05, 2010, 13:54:56 pm
Сван жалко что нет нового логана с автоматом, а то бы для жены очень нормуль было. А так сид пока держится может продержится до скаута с ДСГ ;)