-
Август 03, 2009, 15:05:58 pm
да кстати они-то (водители хач-четвёрок) решили эту проблему постановкой двух пружин в место одной! и вообще горя незнают!
может и у нас тюнинг можно такой провести?
-
Июнь 21, 2010, 16:40:43 pm
такаяж ерунда- на 3500км просел зад..невооруженным взглядом видно по аркам колесным :(
-
Декабрь 06, 2010, 10:11:48 am
вчера замерил. слева сзади от пола до верхнего края колесной арки = 63,5 см. справа=67 см
8(
Гы, то-то я смотрю что с левой стороны удобнее до антенны доставать на предмет её протирки.
Пробег 47 тык, литров 40 в баке. Перед замером покачал машину. В гараже.
На этой неделе будут менять пружины (по гарантии, добился таки из-за просетости задка)- отпишусь что изменилось
-
Декабрь 14, 2010, 22:14:41 pm
Поменяли мне задние пружины........
После сервиса сразу в гараж, в баке литров 35, рулетку в руки, покачал машину и........ слева стало 64,5см, справа 68 см..... 8(
Т.е. во первых - наклон на левую сторону не из-за пружин (посмотрел с лампой под задницей - пружины новые!!! - ехал по сухомудо дома - км 8 в пробках),
Во вторых новые пружины ничего не дали - результат в 1 см уйдет думаю через месяц.
короче 8( 8( shoot волнует теперь только вопрос наклона
да, на одной пружине узрил метки "желтая" и "синяя" (или фиолетовая - в свете лампы не помню точно"). На правой пружине не увидел меток - наверное др стороной стоит - неохота в яму было лезть в пальто
-
Декабрь 15, 2010, 09:43:36 am
в сервисе,я думаю,по любому криминал бы в подвеске заметили.
тоже так думал, поэтому оставил с утра им машину и поехал на работу