-
Январь 11, 2011, 12:01:59 pm
Доброго дня суток форумчане)
У меня проблема в следующем...
Показатели развала-схождения следующие:
перед л. "- 1,04"
перед. п. "- 1,08"
зад л. "- 1,49"
зад. п. "- 2,00"
Схождение все по нулям.
Правда, дилер мне заявил, что проблема в стойках амортизаторов, у не официала сделали диагностику амортов, но они живы. Машина просела.....Вот теперь и я задаюсь вопросом: "В чем дело?"
-
Февраль 02, 2011, 22:34:30 pm
Всем доброго времени суток! Столкнулся с проседанием зада авто. Пробег 22000 км. Заметил около 500 км назад.
Сначала просела сзади справа, собрался было в сервис после работы. Приехал на работу, а она ровнехонькая. А потом замечал перекосы то вправо, то влево, то снова ровно. Независимо от нагрузки, ровности поверхности и раскачки руками. Ездить не мешает, ни стуков ни других посторонних звуков нет.
НО... все же хочется узнать есть ли панацея, проверенная временем. В сервис пока не могу - нет времени, лень и т.д., тем более. что на езде не сказывается + смущает нерегулярность перекосов. Но раньше то не было. Жду ТО-30000.
Есть ли решение?
P.S.: все предыдущие сообщения прочел - понял, что точно никто не знает в чем проблема. А хотелось бы что б наверняка.
-
Июль 19, 2011, 19:17:57 pm
Всем привет)
У меня про_сид,пробег 34000км,машине 2 года,началось все при 31 тыс.км. после перехода на летнюю резину.
Замеры по-четырем углам машины производил,но они меня не удовлетворили,потому как - справа было больше см чем слева,а перекос у меня на правую сторону,только передним колесом и только при движении авто свыше 70 км/ч,перекос на столько,что позвоночник после проеханных 80 км в трусы осыпается! (а вы все про "зады" ваши :D )
По сход-развалу - едет ровно,руль ровно,дорогу держит,только качает не много,как на лодке,загонял в начале сезона (3 тыс.км назад),когда летние "кеды" одел,мастер сказал: "По параметрам у тебя все в норме,только идет перекос машины на правый бок,как бы нагружена она на правый борт". Посоведовал он перекинуть резину местами,ну сами понимаете зачем... Я перекинул,вроде ровнее стало.
Проехал еще 1 т.км. ситуация возобновляется,появляется наклон на правое переднее колесо shoot
Сейчас пойду еще раз замеры произведу...хотя на месте все в норме вроде.
Какие будут мысли господа?
-
Июль 19, 2011, 20:46:55 pm
Всем привет)
У меня про_сид,пробег 34000км,машине 2 года,началось все при 31 тыс.км. после перехода на летнюю резину.
Замеры по-четырем углам машины производил,но они меня не удовлетворили,потому как - справа было больше см чем слева,а перекос у меня на правую сторону,только передним колесом и только при движении авто свыше 70 км/ч,перекос на столько,что позвоночник после проеханных 80 км в трусы осыпается! (а вы все про "зады" ваши :D )
По сход-развалу - едет ровно,руль ровно,дорогу держит,только качает не много,как на лодке,загонял в начале сезона (3 тыс.км назад),когда летние "кеды" одел,мастер сказал: "По параметрам у тебя все в норме,только идет перекос машины на правый бок,как бы нагружена она на правый борт". Посоведовал он перекинуть резину местами,ну сами понимаете зачем... Я перекинул,вроде ровнее стало.
Проехал еще 1 т.км. ситуация возобновляется,появляется наклон на правое переднее колесо shoot
Сейчас пойду еще раз замеры произведу...хотя на месте все в норме вроде.
Какие будут мысли господа?
Сдох правый аммор
-
Сентябрь 01, 2011, 14:51:15 pm
Так же смотрю на свой сид сбоку и кажется, что он передними колёсами жопу за собой тоскает. Заметил, что после того как поддомкратишь машину и опустить, она становится на много выше.