-
Февраль 18, 2009, 09:26:19 am
фух блин, не, все нормально у меня %) отъехал на метр назад - уже справа и слева одинаковый практически зазор (вроде слева на 1-2мм больше, но когда с водителем, то ровно). так что нужно на ровной площадке смотреть - маленькая неровность и уже такая разница у меня была :P
-
Июль 29, 2009, 14:11:58 pm
Всем привет! Прошел на sw 15000. Зад просел очень заметно. Обзначил эту проблему при прохождении ТО. Долго ковырялись, проверяли и ничего разумного не ответили. Пружины в норме, АМО в норме. На мой аргумент,что по сравнению с аналогичным авто в выставочном зале, разница в расстоянии от колеса до арки очевидна,мастер ответил, что это нормальное явление, т.к во время эксплатации авто подвеска прирабатывется и встает в свое рабочее положение. Сильно в этом сомневаюсь, т.к. встречая на улицах СПб своих собратьев, замечаю очевидное - моя машина выглядит с боку как побитый дворовый пёс. Очень обидно. В гарантии сказали, что случай негарантийный, т.к. все агрегаты в норме, что это мои придирки и они вообще слышат про эту проблему впервые... Так что пока катаюсь так...
-
Июль 30, 2009, 23:20:22 pm
Всем привет! Прошел на sw 15000. Зад просел очень заметно. Обзначил эту проблему при прохождении ТО. Долго ковырялись, проверяли и ничего разумного не ответили. Пружины в норме, АМО в норме. На мой аргумент,что по сравнению с аналогичным авто в выставочном зале, разница в расстоянии от колеса до арки очевидна,мастер ответил, что это нормальное явление, т.к во время эксплатации авто подвеска прирабатывется и встает в свое рабочее положение. Сильно в этом сомневаюсь, т.к. встречая на улицах СПб своих собратьев, замечаю очевидное - моя машина выглядит с боку как побитый дворовый пёс. Очень обидно. В гарантии сказали, что случай негарантийный, т.к. все агрегаты в норме, что это мои придирки и они вообще слышат про эту проблему впервые... Так что пока катаюсь так...
исследование этого вопроса привело меня к следующему:
1) в салоне стоят машины с пустым баком, а у нас как правило пол-бака есть. +25 кг. а то и все 50.
2) пружины действительно садятся. На новых сараях ставят 70-е пружины.
3) на заводе затягивают подвеску без нагрузки... ?
Пружины я поменял на 70-е. Стало лучше, но не как в салоне (см. 1).
-
Август 03, 2009, 14:05:06 pm
добрый день всем! проблема существенная у меня так же как и у вас села одна сторона! дело не в баке и не в пасажирах! надо менять пружины и ставить самые мощьные и высокие! любая подвеска компенсирует вес одного пассажира темболее многорычажная! не нормально ехать на перекосившейся машине!
-
Август 03, 2009, 14:17:06 pm
я купил SW что бы в него загружать больше чем в простой СИД! но он когда пустой смотрица как хач-четвёрка на черкизоне!