-
Февраль 16, 2009, 12:24:58 pm
У меня такая-же проблема даже хуже всё началось после 3 Т.О. Кто нибудь подскажет отличатся пружины хэтча от SW. И можно ли их поставить?
-
Февраль 16, 2009, 20:43:08 pm
Я тоже задавался этим вопросом. Была такая тема. Знающие люди ответили-да отличаются и поставить пружины от SW на хетч. нельзя ,
т.к. изменится настройка подвески.А вобще у меня с течением времени так же уменьшился доржный просвет.Что не есть хорошо.В другой теме пишут что надо ставить резину повысокопрофильней.
-
Февраль 17, 2009, 10:03:31 am
И что это изменит. Итак 50-й стоит :(
-
Февраль 17, 2009, 22:09:12 pm
нифига себе, ща у себя проверил - при пустой машине замерил расстояния. дак справа сантиметра на 2 больше. может расчет на то что при одном водителе в салоне будет норм? ща друзья подъедут попрошу померять) а для сход-развала это большая разница? может тогда надо регулироть когда водитель в салоне? или в многорычажке это как то учтено?
-
Февраль 18, 2009, 05:37:46 am
чёто вы ребята не дело гоняете, хотя в единичных случаях и возможно, просто идеально ровную поверхность проблематично найти на улице... и даже если задние колёса будут стоять ровно, а у передних немного будет не ровно (поверхность) задние уже в одной плоскости не встанут, отсюда и перекосы... плюс стабилизаторы, амортизаторы... даже на развале перед работами, слесаря, повисают ( как смог так и написал) на авто, чтобы подвеска как бы села до конца, вот тогда и надо на подъёмнике смотреть... %) чёто както головой понимаю, а вот объяснил ХЗ знает как %) не обессудте...