-
Декабря 10, 2008, 11:14:27 am
Я свой сид брал в АВТОМАГе на тот момент была самая хорошая цена на мою комплектацию. Проехал все возможные диллеры по орену. Олег молодца!!!! Всё объяснил,быстро оформили,сам лично выкатил машину со 2го этажа в низ. Про ТО пока ничего не могу сказать ещё не накатал.
Единственно минус про сигу, ставил у них же в автомаге, установили блок совсем не спрятав,плюс к этому датчик удара походу не реагирует вообще на удары,лёгкий удар ногой по колесу не распознаёт к томуже болтается (его так закрепили) на что мне сказали что он срабатывает когда окно разобъют :D. я сам с электрикой на ТЫ так что на днях проверю его прибором,если он не рабочий поеду сношать их :D
-
Декабря 10, 2008, 11:19:42 am
Мол вот я какой покраска нарушена! лишайте меня гарантии!!
:D :D :D
-
Декабря 10, 2008, 13:26:27 pm
Ага :D ты есчё невидел моё лицо когда я справку из гаи сёдня взял этому МУД.... всего лишь штраф 100р, а я несплю уже неделю из за этой царапины и ещё неизвестно что страховщики скажут fire!
-
Декабря 10, 2008, 18:21:56 pm
Я тоже брал машину в АВТОМАГЕ. Сигу ставили тамже и датчик (двухуровневый) не отрегулировали путём. Первый уровень срабатывал от вибрации проезжающих грузовиков и автобусов. Я через пару дней поехал и заставил при мне регулировать. Пришлось объяснять некоторым, как это делается. Всё получилось rulezz
-
Декабря 10, 2008, 19:20:42 pm
Привет всем сегодня проходил ТО-1 (15000км) в Техномоторсе звонил вчера думал очередь хотя готовы были принять и вчера я был неготов, записался на 9 в 10-45 машинка готова была без проблем и особых упреков ТО обошлося 3,5 тыс с небольшим хотя доволен полностью жалоб нету rulezz