-
Декабря 05, 2008, 13:18:36 pm
Вчера мою ласточку задел болван да ещё и из самары. Царапина конечно не сильная но при учёте что машине 2а дня очень не приятно. Подскажите где красить? машину брал в АВТОМАГЕ. своей малярки то у них я понимаю нет.
Советую молярно-кузовной цех Реном на автоматики. Несколько раз приходилось к ним обращаться-результатом доволен.
-
Декабря 05, 2008, 14:07:50 pm
Вчера мою ласточку задел болван да ещё и из самары. Царапина конечно не сильная но при учёте что машине 2а дня очень не приятно. Подскажите где красить? машину брал в АВТОМАГЕ. своей малярки то у них я понимаю нет.
Советую молярно-кузовной цех Реном на автоматики. Несколько раз приходилось к ним обращаться-результатом доволен.
сам не обращался, но у друга там (Реном) машину восстанавливали, делают качественно и сроки приемлемые.
-
Декабря 06, 2008, 17:21:26 pm
Да судя по отзывам эта контора лучшая. Так что вот со страхавщиками решу и к ним.
А вот к стати интересно если на лакокрасочное покрытие гарантию я кобы на 10 лет дают, выходит при несчасном случае с покрытием ..........у сё копец гарантии????
-
Декабря 09, 2008, 08:16:22 am
В прошлую зиму пришлось ремонтировать порог(замял на сугробе).
Так в Реноме долго считали потом залудили астрономическую сумму,
и как сказали не окончательную и в ввиду загруженности со сроком
тоже плюс минус неделя.Приехал в АСТ (Ниссан)на туркестанской
-цена в 2 раза ниже и реальная , срок сутки (ну и денек после покраски я ее не забирал сказали чтобы краска хорошо в тепле просохла-а уменя гараж холодный).Итог 7тыс руб рехтовка и покраска порога со стороны водителя и два дня без машины.Сделали нормально- не суппер- антигравийный слой чуть тоньше чем родной.
Рынок большой - выбирайте сами.
-
Декабря 10, 2008, 08:14:31 am
Да судя по отзывам эта контора лучшая. Так что вот со страхавщиками решу и к ним.
А вот к стати интересно если на лакокрасочное покрытие гарантию я кобы на 10 лет дают, выходит при несчасном случае с покрытием ..........у сё копец гарантии????
Гарантия на ЛКП 5 лет или 150 тыс. км., а не 10 лет. 10 лет на сквозную гарантию.