-
Декабря 10, 2008, 08:16:43 am
Вчера мою ласточку задел болван да ещё и из самары. Царапина конечно не сильная но при учёте что машине 2а дня очень не приятно. Подскажите где красить? машину брал в АВТОМАГЕ. своей малярки то у них я понимаю нет.
Советую молярно-кузовной цех Реном на автоматики. Несколько раз приходилось к ним обращаться-результатом доволен.
сам не обращался, но у друга там (Реном) машину восстанавливали, делают качественно и сроки приемлемые.
Если делаеть ремонт не у официального дилера, то гарантия на то что делал снимается.
-
Декабря 10, 2008, 08:33:26 am
Если делаеть ремонт не у официального дилера, то гарантия на то что делал снимается.
А Автосалон 2000 вновь стал
официальным дилером по гарантийному обслуживанию сидов?
Если да, то когда к Вам можно подъехать на гарантийную замену шестеренки в ЭУРе и стоек стабилизаторов в передней подвеске
-
Декабря 10, 2008, 08:52:24 am
[/quote]
так в АВТОМАГЕ и нет своей малярки,насколько мне известно.
-
Декабря 10, 2008, 08:56:25 am
Вчера мою ласточку задел болван да ещё и из самары. Царапина конечно не сильная но при учёте что машине 2а дня очень не приятно. Подскажите где красить? машину брал в АВТОМАГЕ. своей малярки то у них я понимаю нет.
Советую молярно-кузовной цех Реном на автоматики. Несколько раз приходилось к ним обращаться-результатом доволен.
сам не обращался, но у друга там (Реном) машину восстанавливали, делают качественно и сроки приемлемые.
Вы меня извините,но уж больно накипело! Я могу понять когда дело касается ремонта очень специфических деталей автомобиля,об устройсте и особенностях ремонта которого знает только официал, но ведь это кузовной ремонт....! Бред какой-то!!! fire! fire! fire! Чем ремонт официального для нас дилера отличается (надо полагать в лучшую сторону) от других,в частности Реном? Если они (Реном) сами являются официальным сервисом для марки Рено,что, у наших марок рихтовка или покраска по-разному осуществляется???
Или это вопрос прибыли?
-
Декабря 10, 2008, 10:38:23 am
Конечно бред! Так им выгодно снять машину с гарантии на лакокрасочное покрытие, а в друг она зацветёт раньше срока гарантии.... им придётся делать это за свой счёт, а тут такая маза,рас и нет гарантии! Тем более зачем в сервисной книжке есть графа возле каждого ТО о состоянии кузова на предмет повреждения?? я думаю как раз для этого sux
Конечно это всё предворительно, в моём случае пока не известно я ещё со строховщиками вопрос сёдня только решать буду. и врят ли я себя здам диллеру :D Мол вот я какой покраска нарушена! лишайте меня гарантии!!