-
Декабря 10, 2008, 20:53:24 pm
Привет всем сегодня проходил ТО-1 (15000км) в Техномоторсе звонил вчера думал очередь хотя готовы были принять и вчера я был неготов, записался на 9 в 10-45 машинка готова была без проблем и особых упреков ТО обошлося 3,5 тыс с небольшим хотя доволен полностью жалоб нету rulezz
в эту сумму входит стоимость расходников? развал-схождение делали?
-
Декабря 10, 2008, 21:16:26 pm
Не надо стращать людей насчет "СНИМУТ С ГАРАНТИИ!"
Хорошо сделает и никто не узнает ;)
У человека и так головняков щас хватает из-за му..ков, которые царапаются!
Такое ощущение, что диллер только и делает, что ищет повод, как с гарантии кого-нибудь снять.
Гарантийным ремонтом займитесь лучше!
-
Декабря 11, 2008, 06:13:54 am
Да в эту сумму вошли расходники и работа
-
Декабря 11, 2008, 06:16:11 am
а вот на счет развала ничего нескажу даже и неинтереисовался потому как ТО без моего присудствия делали надобы позвонить узнать :(
-
Декабря 11, 2008, 17:30:44 pm
Во во! я уже желею что не взял с этого Му... деньги на дороге! он видь предлогал,"мол тороплюсь,чё здесь ерунда,давай я тебе дам денег да разедимся! " А я ему" хрен те в зубы! машине второй день, буду с тобой по закону! А закон то вон какой,ездил я сёдня к страховщикам... :( типа ничем не можем помочь,закон вступет может быть в марте о том что за виновника мы будем выплачивать а пока тока контора виновника вам может выплатить! а она в УФЕ! во чудненько!!
Вот я уже и считаю 300р за справку, независемая экспертиза сказали не меньше 1т, звонки в уфу, телеграммы почта с доками тудаже... короче мож ну её эту страховкк..........