-
Августа 04, 2008, 14:23:14 pm
У меня постоянно горит 9,8. А средняя скорость по компьютеру 45 км/ч. :(
Ездил в Нижний Новгород на отрезке примерно в 300 км держал одну скорость 150 км/ч., но компьютер показал 45 км/ч средняя скорость. %)
Там индицируется средняя скорость за поездку. И если перед очередной поездкой не обнулить показания - остается старое значение
Спорить не буду, но, по моему, это не так. Указывается просто средняя скорость, а не за последнюю поездку.
-
Августа 04, 2008, 14:30:57 pm
Ездил в Нижний Новгород на отрезке примерно в 300 км держал одну скорость 150 км/ч., но компьютер показал 45 км/ч средняя скорость. %)
Там индицируется средняя скорость за поездку. И если перед очередной поездкой не обнулить показания - остается старое значение
Спорить не буду, но, по моему, это не так. Указывается просто средняя скорость, а не за последнюю поездку.
Спорить не надо, указывается средняя скорость между точками обнуления B) Если хочется больших показаниЙ средней скорости на бортовом компе надо сделать так:
1) разгоняемся до 160
2) жмем RESET
3) едем минут дцать на тех же 160
4) фоткаем нереально большую среднюю скорость на БК :D
-
Августа 11, 2008, 19:16:04 pm
Спорить не надо, указывается средняя скорость между точками обнуления B) Если хочется больших показаниЙ средней скорости на бортовом компе надо сделать так:
1) разгоняемся до 160
2) жмем RESET
3) едем минут дцать на тех же 160
4) фоткаем нереально большую среднюю скорость на БК :D
кста, груженый на симферопольке на 160 влегкую шел, расход средний 10,3 -10,6... многа=(
-
Августа 11, 2008, 20:41:13 pm
По Мск и ближней области (пробки в основном, конечно) 10.2-10.4 - ненамного меньше, чем двухлитровый Пассат-сарай на автомате в тех же условиях 8[.
-
Августа 11, 2008, 20:48:08 pm
Москва пустая, езжу практически без пробок, за последние 500 км расход 6.2л - кайф B)
Но скоро сентябрь, приближение }I{опы неизбежно shoot
P.S. Недавно установил рекорд по пустому МКАДу 5л на 100км. :P
P.P.S. Может у меня дизель? 8(