-
Августа 19, 2008, 13:24:12 pm
У меня 1,6 ручка, расход 9,2 с климатом по компу, пробег 3500, из них 2000 по трассе, последний раз обнулял когда было 1000. Все стараюсь снизить расход, путем более размеренной езды, выезжаю из дома медленно и еду так минут 10, а потом нога сама вжимает тапку в пол и так до работы. По трассе был расход с климатом 8, но по трассе езда рваная, то педаль в пол, то резкий тормоз. Так что не знаю много это или мало. Хотелось бы немного меньше.
При газе в пол, мало!
-
Августа 19, 2008, 14:56:14 pm
По городу 9,8-9,9 на 95-м.
АТ 2,0
-
Августа 19, 2008, 15:24:14 pm
У меня пробег 2000, заливаю 92 Сибнефть. Не обнулял его вообще. Пишет 8.9 при средней скорости 25. 75% времени езжу в городе но по пробкам очень редко. 1.6 механика. Обнулю, поезжу и еще отпишусь. Попробую еще на 95, тоже отпишуся.
-
Августа 20, 2008, 15:11:13 pm
Скажу сразу, с автоматом знаком давно, ездил на нем и на 10тонных грузовиках и на фургончиках и на минивэнах.... Итак- 10,6-11 в городе. С климат контролем и магнитолой. Меньше ну просто нереально на автомате...Иначе или у моей машины что-то не так или другие не совсем честны, либо они ездят по пустому городу с минимумом троганий.....Или чегото я недопонимаю. Научите как можно ездить по городу с интенсивным движением расходуя 7-8 литров????
-
Августа 20, 2008, 17:15:14 pm
Скажу сразу, с автоматом знаком давно, ездил на нем и на 10тонных грузовиках и на фургончиках и на минивэнах.... Итак- 10,6-11 в городе. С климат контролем и магнитолой. Меньше ну просто нереально на автомате...Иначе или у моей машины что-то не так или другие не совсем честны, либо они ездят по пустому городу с минимумом троганий.....Или чегото я недопонимаю. Научите как можно ездить по городу с интенсивным движением расходуя 7-8 литров????
Полностью поддерживаю. Если не обнулять счётчик, кататься долгое время за городом, а потом встрять в городской пробке, то конечно общий расход будет не большим (там же просто берётся средняя арифметическая цифра). А вот если перед надвигающейся пробкой вы обнулите счётчик – вот тогда можно будет за голову хвататься от показаний компа. И это как раз будет правдой городского расхода.