-
Январь 30, 2011, 11:38:00 am
В общем ситуация такая сели ко мне два человека один назад справа вторй спереди и что вы думаете стук пропал , значит если есть нагрузка то стук пропадает, вывод ??????
похоже что это болезнь родных саксов, без нагрузки аммо работает в своем верхнем положении с провалами (именно по холоду), кто-то здесь писал что возвращается наверх не плавно, а с провалом, т.е. не работает, отсюда это зловещее буханеье на мелких неровностях.
Когда нагружается попа, амортизатор начинает работать пониже, если можно так выразится, и стук пропадает. Мне на сервисе, когда смотрели заднюю подвеску, сказали что с аммо все в норме, как и большинству здесь, и даже посоветовали положить что-нибудь тяжелое в багажник :D чтобы избавиться от стуков. В итоге - замена на каябу=стуков нет rulezz
-
Январь 30, 2011, 11:45:11 am
В общем ответа по сей день нет, у кого-то не стучит, потому что пересели с ВАЗов, какие-то дельцы запчастники тупо пихают КАЯбы, рассужать долго и к результату это нас не подводит, то что CEED недоработанная машина и выброшенная на европейский рынок тому пример (летняя машина). Звоню в КМР о своей проблеме слушу голос перенька специалиста по всему (ну возрат лет 19. 20, у него большой стаж за плечами) или девушки - цитата "Стуков или других посторонних звуков на данной модели не должно быть, в том числе до температуры до -35 градусов, остальные вопросы к своему дилеру". Дилер оказывается у нас обособленный субъект и вправе выбирать свой вид обслуживания, давления на них не можем оказать. Да брать за 600 тыков такое (последние манины Toyota Corola и Lancer 9 то что прошлый век понятно, но по всем показателям являются эталоном в своем классе)!!!
-
Январь 30, 2011, 13:18:42 pm
В общем ответа по сей день нет, у кого-то не стучит, потому что пересели с ВАЗов, какие-то дельцы запчастники тупо пихают КАЯбы, рассужать долго и к результату это нас не подводит, то что CEED недоработанная машина и выброшенная на европейский рынок тому пример (летняя машина). Звоню в КМР о своей проблеме слушу голос перенька специалиста по всему (ну возрат лет 19. 20, у него большой стаж за плечами) или девушки - цитата "Стуков или других посторонних звуков на данной модели не должно быть, в том числе до температуры до -35 градусов, остальные вопросы к своему дилеру". Дилер оказывается у нас обособленный субъект и вправе выбирать свой вид обслуживания, давления на них не можем оказать. Да брать за 600 тыков такое (последние манины Toyota Corola и Lancer 9 то что прошлый век понятно, но по всем показателям являются эталоном в своем классе)!!!
Да Сид гавно, продавай его нах и купи Ланс 10 или новую Короллу
-
Январь 30, 2011, 13:29:24 pm
Вот еще один вариант:
Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:53 | Сообщение # 824
в общем то стуки постукивания грюки и прочая фигня в заду сида лечилась следующим образом: как ранее мною сообщалось при тщательном осмотре сида были выявлены нецелосность сайленблоков нижнего поперечного рычага (один сайленблок входит в цапфу и на него надевается тот самый рыгчаг со стороны колеса, между тем на этот рычаг становится пружина) так вот у колеса сайленблок плавающий. вверху жесткий. Сид у меня фейлифнутый))). При разборке было выявлено что долбаные словаки поставили сайленблок идентичный предыдущей мод. сида, что и повлекло за собой его быстрый износ. Сайленблоки были заменены и при этом сделана полная перетяжка ходовой сзади. И таки господа я вам скажу сейчас жопа моего сида в сто раз тише жопы S-нутых мерсов и лексусов))) и машина стала намного собраннее. Таки перетягивать ходовую раз на 20 тыс. просто необходимо - для здоровья своих ушей в первую очередь.
Сайлент который плавающий имеет номер 55 112(не помню) 1Н000 он сто пудов лучше чем те которые с предыдущей модели (они жестче). Всем удачи в решении своих стуков задницы.
ссылка
-
Январь 30, 2011, 16:36:19 pm
Короче все я разобрался шток на коябо короткий ему не хватает хода , но так как у меня была девятка и с подвеской я мутил там чудеса то и тут решил попробывать купил пружины с занижением -30мм и поставил коябо и все стук улетет сам по себе из зи пружин амортизатор опустился на 30 мм и все ход стал нормальный..... аля