-
Январь 30, 2011, 18:43:27 pm
Короче все я разобрался шток на коябо короткий ему не хватает хода , но так как у меня была девятка и с подвеской я мутил там чудеса то и тут решил попробывать купил пружины с занижением -30мм и поставил коябо и все стук улетет сам по себе из зи пружин амортизатор опустился на 30 мм и все ход стал нормальный..... аля
Отсюда вывод: "Ставьте амо от элантры KYB 349085 с большей длинной штока и большим ходом и будет вам счастье, ну или на худой
конец :-[ родные элантровские MANDO EX55311-2H000" :D.
-
Январь 30, 2011, 18:44:24 pm
Так как я бывший владелец Мерседеса 190Е который выучил практически на наизусть я пошел путем переделки мерседесовских амортизаторов с родных отрезал П-образные кронштейны с мерседесовских саленблоки и приварил П-образки к мерсовским у мерса в оригиналах и помойму у каябы (я их ставил в далеком прошлом) есть пятачок так что при сварке стойку не перегреть варить надо не спеша с перекурами шток чуть чуть меньше но если взять стойку с пыльником там есть шайба которая одиваеться на шток потом та трубочка что сверху над гайкой у меня пошла в низ так как шайба непомещялась в опору а сверху под гайкой нашлась в гараже такая же трубочка пыльник мерседесовский.
Цена вопроса для меня бесплатно вышло я сделал уборку в сарае и нашел кучу запчастей которые не успели попасть на беднягу отвез их на знакомую разборку где в шутку попросил две стойки для экспериментов :)
А так Б\У аммо с клеймом мерседес 20 у.е. :) А работают они превосходно и на переднеприводном сиде проживут очень долго так как проектировались на заднеприводной тяжелый автомобиль у кого есть старые задние аммо можете смело пробовать мне очень понравилось.
Кстати я еще задние пружины от мерса поставил чтоб пожоще было на родных по нашим дорогам постоянно пробивал заднюю подвеску.
Удачи там вообще работы на 40 минут с этой переделкой.
-
Январь 30, 2011, 20:19:24 pm
Отсюда вывод: "Ставьте амо от элантры KYB 349085 с большей длинной штока и большим ходом и будет вам счастье, ну или на худой конец :-[ родные элантровские MANDO EX55311-2H000" :D.
Вы когда-нибудь поднимали авто на домкрат, видели запас хода?
-
Январь 30, 2011, 20:25:19 pm
Ну и наверное на левой стороне шток длиннее, сейчас зима, снежными заносами на дороге можно провести эксперимент, накатом на дороге создалась ребристость типа наноса на песчаном дне, можно прокатиться правой стороной и левой, результат на лицо!!!
-
Январь 30, 2011, 20:31:31 pm
И где клапана стоят при подъёме,то же видели.?Мне кажется,тут нельзя сравнивать,ведь внутренности аммо никто не выкладывал.Для сравнения,46 стр,680 сообщение.Там каяба и наш аммо,вот на той каябе стуков не было никаких.Шток длиннее на 5 см.