-
Январь 29, 2011, 09:59:51 am
Когда я снимал старый отбойник со штока, разница в диаметрах ,штока и внутренний у отбойника, была примерно в 3-5 мм, при условии, что на морозе я не смог его сдавить (он был каменным), куба пойдет звук от этого зазора?, просто когда его приклеиваеш к опоре он не болтается на штоке.
Комплек отбойника и пыльника, которые сейчас у меня стоят, на морозе остаються эластичными.
-
Январь 29, 2011, 16:07:20 pm
Господа,
сделайте плиз фотки установленных отбойников и какие именно ставили, на форуме нового Sportage такая же фигня, у них стучат спереди вот
ссылка, они меняют на ss-20 от ВАЗа.
-
Январь 29, 2011, 17:33:55 pm
FreeSpace, они меняют в первую очередь пыльники (потому что на морозе стучат в первую очередь они как пластиковая бутылка по металлу) на резиновые от ВАЗ 2110 в комплекте с отбойниками ВАЗ 2108 (так как десяточные отбойники слишком длинные) производства SS20, что в общем то некритично (можно взять и заводские). То же самое делают и на элантра-клубе ;). Но все это для передней подвески.
-
Январь 29, 2011, 18:39:19 pm
совершенно другие наблюдения!!!! ceed рестайл 2010 года пробег 4000 км. наблюдения следующего характера: машинка постояв пару дней на морозце первые 5-10 км едет как авто представительского класса аммортизаторы гасят и мелкую рябь и на крупных кочках иногда, но не сильно дают о себе знать. в общем пока не прогреются аммо авто ведет себя очень достойнов плане комфорта. как покатаешься, наверное все прогревается и начинается!! вся мелочь твоя и тем более "бухи") при проезде крупных кочек в салоне. Вывод какими то неправильными "наполнителями" заправлены наши аммортизаторы!!!!
-
Январь 29, 2011, 18:54:40 pm
хочу добавить владеем семейно 2 мя сидами "до" и рестайл. на дорестайле в принципе такая же ситуация!!! но подвеска и рулевое конечно в сравнении, на рестайле гораздо лучше. к рулевому вообще никаких притензий!! (не подруливаешь, форма рулевого колеса гораздо удобнее есть приливы), а вот к ходовой не прибавилось, ну и не сильно убавилось. на дорестайле я ездил год до 30000 км потом он передан родителям. Стуки и бряки в подвеске что на старом что на на новом одной природы это точно!! но я склоняюсь все таки к неверно выбранным характеристикам и конструктиву амортизаторов. хотя умельцы и экспериментаторы могут опытным путем это опровергнуть. ждем их работы !!)) заниматься улучшением некогда на прошлой реношке clio наигрался)) и Boge и Billstein ))) и Monroe, что только не ставил!!! А вот на седе и лезть не охота, рабочая лошадь с люксовой начинкой (но не седлом!!))) (оба в комплектации люкс автомат) заболела пристрелил пошел другую купил)))