-
Январь 16, 2011, 23:39:44 pm
ну после гаража у многих стуки исчезают, интересно что будет если машинка пол дня на свежем воздухе постоит? кто-то говорил что коябы на морозе не лучше родных
-
Январь 16, 2011, 23:48:54 pm
пыльник и отбойник не болтались, сидели жестко, сдернулись с усилием. Сильно удивился, когда на каябе отбойник с пыльником сразу же свалились вниз, шток у каябы тоньше.
странно, у меня ничего не сваливалось
-
Январь 16, 2011, 23:50:48 pm
ну после гаража у многих стуки исчезают, интересно что будет если машинка пол дня на свежем воздухе постоит? кто-то говорил что коябы на морозе не лучше родных
завтра проеду - отпишусь
-
Январь 17, 2011, 08:35:28 am
Мне тоже меняли стойки стабилизатора, но особо улучшений я не заметила. сначала стук вроде прекратился, скрипело только чуток, а через неделю всё равно стучать начало на неровной дороге особенно. (хотя у нас в городе неровные дороги везде, поэтому стучит всегда :D ) а вчера знакомый проехался у меня в Сиде за рулём, сказал что у него на форестере такой же стук был и надо менять задний сайлентблок. %) я посмотрела инфу про эти детали, написано что такое делается в основном когда пробег 50 000 и больше. а у меня 19 000. не знаю что делать.
а кто-то менял сайлентблоки? насколько это затратно?
-
Январь 17, 2011, 12:09:50 pm
Мне тоже меняли стойки стабилизатора, но особо улучшений я не заметила. сначала стук вроде прекратился, скрипело только чуток, а через неделю всё равно стучать начало на неровной дороге особенно. (хотя у нас в городе неровные дороги везде, поэтому стучит всегда :D ) а вчера знакомый проехался у меня в Сиде за рулём, сказал что у него на форестере такой же стук был и надо менять задний сайлентблок. %) я посмотрела инфу про эти детали, написано что такое делается в основном когда пробег 50 000 и больше. а у меня 19 000. не знаю что делать.
а кто-то менял сайлентблоки? насколько это затратно?
заедехайте на любую СТО за 100-300р вам посмотрят подвеску на подьемнике потрясут и выявят причину стука, а то можно пол подвески поменять по совету знакомого))
у меня тоже много че стучит по морозу, а через 10 мин езды все нормально становится.