-
Январь 16, 2011, 00:33:23 am
А никто не пробовал прокатиться без этих пыльников, а то вроде без аммо катались, а вот с аммо но без пыльников никто не пробовал.Я думаю сразу все было бы понятно, а то я еще думаю что может стабилизатор постукивает там ведь тоже есть резинки (втулка стабилизатора), что скорее всего не может быть.
Без пыльников не пробовал, но мне посоветовали их приклеить вк верхним опорам, я это сделал, и результат тот же
-
Январь 16, 2011, 00:55:11 am
На днях собираюсь поставить 349085, пыльники и отбойники оставлю родные, от амо жду мягкости, жена с ребенком жалуются... Если кто то ставил, и довольно много накатал, отпишитесь пож!!!!
-
Январь 16, 2011, 08:35:41 am
заказал сегодня KYB 349085. Обещали через неделю привезти. Поставлю, отпишусь.
Ceedman44, ждемс. Пыльники и отбойники поставлю от элантры J4, должны подойти, родные болтаются.
-
Январь 16, 2011, 19:12:05 pm
На днях собираюсь поставить 349085, пыльники и отбойники оставлю родные, от амо жду мягкости, жена с ребенком жалуются... Если кто то ставил, и довольно много накатал, отпишитесь пож!!!!
Отпишись по результатам.
-
Январь 16, 2011, 23:34:46 pm
Сегодня поменял задние амортизаторы на каябу 349084 и стойки заднего стабилизатора на CTR (оригинал был тоже CTR). Менял один в гараже с ямой, поочередно. Когда снял правый амортизатор взяло сомнение, что может быть не в амортизаторах дело, потому что родной амортизатор без потеков, без провалов. Левый тоже в нормальном состоянии. Пыльник и отбойник не болтались, сидели жестко, сдернулись с усилием. Сильно удивился, когда на каябе отбойник с пыльником сразу же свалились вниз, шток у каябы тоньше. Поэтому пришлось на шток намотать изоленты, чтобы отбойник сидел там где ему положено. С заменой стоек стабилизатора тоже проблем не было, не скажу, что они убитые, но ржавчиной поеденные, мне показалось, что в левую стойку в нижний шарнир просочилась вода (снег таял от лампы и капал с арок и с днища). После сборки сразу же поехал на испытания :)
Так вот, всем сомневающимся! Стуки исчезли, машина стала идти плавнее, как кто-то уже говорил здесь, больше внимания теперь обращаешь на посторонние шумы и легкое перестукивание передней подвески. Мне показалось, что и дорогу увереннее стала держать, но тут больше роль у стоек стабилизатора.