Февраля 24, 2012, 13:07:12 pm
Расходники в КИА центре продаёт ИП Иониди, а ТО работы проводит ООО. Хотите менеджеров вести немного в ступор, попросите показать договор ИП Иониди с Киа Рус, или как его там щас называют. ТО проходил недавно, тоже сказали про свои расходники, но всё равно ТО сделали, записав в какой-то журнал, что расходники были мои. А так всё нормально.
В 2009-м когда приехал на своё первое (послеобкаточное) и последнее ТО у ОД, мне масло,фильтр и кольцо тоже впаривали по цене «турпутевки на Мальдивы» shoot, говоря, что их расходники, оригинальнийшие из оригиналов, при этом заметив,что только у них тут в ФИРМЕННОМ (подчеркнуто) магазе мона купить все необходимое, ЗИП и расходку, и всё только ФИРМЕННОЕ. lolПосле вопроса, чем мои ориг.расходники кот. я привез, отличаются от ориг.расходников их наифирмейшего «бутика», они просто тупо промолчали. На вопрос, где договор о сервис партнерстве, или договор подряда на поставку между их фирменным магазином и КИА - «глаза были в кучу». 8(Такое очучение, что менагеры не понимали, что у них спрашивают.После молчания менагеров и ИПГ, на поверку оказалось-то, поставщик(продавец) тоже был какой-то «левый» ИП, но не КИА точно. И что характерно, больше никто не настаивал на покупке именно их расходников эт точно. Поменяли всё с моими расходниками. В тот день помню, тогда их попутно просветил, что Шелл недавно заключила договор о партнерстве с КИА в плане поставок ГСМ для продукции компании КИА и что об этом сказано даже на самом сайте КИА, а то мне ИПГ пытался доказать, что КИА не льёт ШЕЛЛ в свои двиги, т.к типа не рекомендовано и ппц 8(, а настойчиво предлагал своё масло по цене «турпутевки», а я тогда как раз ШЕЛЛ им привез на заливку. Так что у них еще тот бардак. shoot fire! Отсебятину лепят как хотят, и разводилово наижутчайшее. fire! А вот интересно,ОД пишет ли в СК к примеру, что установленные ЗИП от ИП Иоаниди являются оригинальными ЗИП от КИА? Если «нет», то почему, и если «да», то тоже почему??? ;)
надоели они со своими записями, потом почему то выясняется, что масляный фильтр, купленный не у них, каким то образом повлиял на стойки стаба, и поэтому это не гарантия :D
Да ОД бестолковки конкретные. %) Они одного не понимают, что найдется человек, который выполнит за свой счет ремонт, который должен быть осуществлен по гарантии КИА, затем, возьмёт все чеки и в суде докажет, что ИП Иоаниди ничем не отличается от ИП «Пупкин и сыновья» которые продают такие же ЗИП. lol Но только почему-то в одном случае при покупке ЗИП у ИП Иониди эти железяки считаются оригиналом и о них нет ни слова в сервисной книжке, а в другом записывают в СК типа со своими расходниками. Одним словом Трейдинг и есть «трейд – ин – г...». lol