-
Апреля 05, 2012, 15:09:47 pm
Ну молоток, Чертяка. В следующее ТО обязательно буду ссылатся на Твой прециндент и писать общение на телефон
-
Апреля 05, 2012, 16:50:49 pm
А я постараюсь объезжать это гнилое место как можно дальше! =pooh= Дилерок фуфлыжный: самых ходовых запчастей нет в наличии, мастерА - безрукие, цены - авиационные, отношение - ваще нет слов, я в а#уе от последнего коммента!!! fire! Так и хочется ФАС сказать "Фас! punish"
-
Апреля 05, 2012, 17:17:24 pm
хорошо, что я своего сида слил fire!
-
Апреля 05, 2012, 17:57:32 pm
Ну ВОТ, сбсно, то о чём я и говорил многим в приватных беседах.
Жаль, конечно что дело не дошло до рукопрекладства кмпитентных органов, а вобщем - "молоток" rulezz
Но! ведь тебе не грубили и были нарочито вежливы... и, вначале, полагаю, улыбались... эт не важно, что нас непросто разводят, а откровенно объ....ют, главное ВЕЖЛИВО. Верно Ксю? ;)
-
Апреля 05, 2012, 18:50:24 pm
Ты конечно, Геннадич вор сидавод авторитетный... B) :D А знаешь ли ты как нелегко зарабатывается каждая копеечка нашим ОД? Ты хоть можешь представить себе ту огромную трудоёмкость процесса замены масла в двигателе, не побоюсь этого слова, внутреннего сгорания? B)
600 руб - это лишь скромное вознаграждение за адский труд целого коллектива ! %)