-
Февраля 22, 2012, 22:19:03 pm
8[ объясните убогому - в чём гарантия??? :popcorn: и нах она нужна? :-[
-
Февраля 23, 2012, 22:01:03 pm
гарантия то? смотря как посмотреть, современные иномарки достаточно надежны, бывают мелкие поломки, которые для людей, ездящих ранее на ВАЗах вообще за поломку не считаются. Но как показывает практика, хоть и новые иномарки ломаются редко, но если все же ломаются, то сразу на "круглую" сумму. К примеру - рулевая рейка. Примерно 20 тыс.руб. И если "плевать" на гарантию, то это как рулетка. Где "проиграть по крупному" шансы не велики, но все же есть. Если ты везучий человек, или считаешь что сэкономленные деньги на сервисном обслуживании потом смогут покрыть возможный ремонт, то на "гарантию" можно и забить. Каждый для себя решает сам, что ему лучше)))))
-
Февраля 24, 2012, 08:21:06 am
Вот и я о том: ремонт рейки - 20тр, вероятность полной замены незначительная! Каждое плановое ТО - примерно 10тр+расходники... Итого до логического завершения срока гарантии (70-75т.км) каждый владелец оставляет в виде подарка КИУ-моторз в лице Иониди тысяч так 40-50... fire! А если рассудить: какое отношение смена масла и фильтров имеет к ходовой-рулевой, шасси или кузову, или ещё хлеще к магнитоле??? 8[ Я считаю, что это не ГАРАНТИЯ, а некая СТРАХОВКА на случай отказа гарантийных деталей! Вот вам и 5 лет гарантии за ВАШИ же деньги! B) И вот тут каждый решает для себя сам - нужна ли ему фирменная гарантия за его же деньги!!! shoot
Даже в сегменте бытовой хрени - производитель даёт гарантию 1год, к примеру... Есть желание обезопасить себя - покупай продление гарантии, нет - ремонтируй сам! А гарантия от КИА - навязывание своих услуг потребителю!!! fire! fire! fire!
Добавлено позже: Февраля 24, 2012, 08:52:35 am
Кстати, про Лёху вспомнил: почему же ему не поменяли КОРЗИНУ сцепления по гарантии, если судя по диску ресурс выработан не более 50% ? :popcorn: Тоже не гарантийный случай? sux
-
Февраля 24, 2012, 09:57:07 am
:)
-
Февраля 24, 2012, 12:29:22 pm
И че ты либишся?