-
Января 15, 2012, 06:38:41 am
Расходники в КИА центре продаёт ИП Иониди, а ТО работы проводит ООО. Хотите менеджеров вести немного в ступор, попросите показать договор ИП Иониди с Киа Рус, или как его там щас называют. ТО проходил недавно, тоже сказали про свои расходники, но всё равно ТО сделали, записав в какой-то журнал, что расходники были мои. А так всё нормально.
-
Января 15, 2012, 09:14:03 am
ТО проходил недавно, тоже сказали про свои расходники, но всё равно ТО сделали, записав в какой-то журнал, что расходники были мои. А так всё нормально.
И мне через 2 тыщи на ТО.. я так понимаю без проблем? раньше же тоже записывали что со своими...
-
Января 15, 2012, 21:48:09 pm
надоели они со своими записями, потом почему то выясняется, что масляный фильтр, купленный не у них, каким то образом повлиял на стойки стаба, и поэтому это не гарантия :D
-
Февраля 22, 2012, 08:50:36 am
вчера т.о. прошел 75 тыс..все расходники только у них..корзину сцепления за свой счет поменяли...ну всё в октябре с гарантии слетаю и пошли все далеко
Добавлено позже: Февраля 22, 2012, 08:51:07 am
всмысле за мой счет корзина
-
Февраля 22, 2012, 19:39:16 pm
всмысле за мой счет корзина
Ага, ток ты забыл добавить, что они корзину сцепления обозвали (устно) нажимным диском, чёб в негарантию попадало, забыв, при этом, что в заказ - наряде, тем не мение, написано "замена
КОРЗИНЫ!!! сцепления" B)Про расходники ты написал..., развод (причём местный), ну ты ж этого не знал ;) friendz