-
Мая 30, 2019, 11:56:56 am
Это да, только если очень нравиться гнать как ошпаренный. Что, за ночь в этом Сукко море зассут, пока ты ночуешь под Ростовом?
Зато как хорошо под вечер остановиться под Ростовом, принять прохладный душ, поесть окрошечки или борща, шашлычка, да с парой кружек свежего пива, посидеть вечерком на лавочке, послушать цикад, а потом ночку с девочкой провести в чистой удобной кроватке. А утром, часиков в 7, после плотного завтрака из свежих станичных продуктов под чириканье птах отвалить неспеша в это самое Сукко...
в 4 водителя гнать не обязательно. Каждые 300 меняться. Останавливаться на отдых, размяться. Спать можно и в машине. Мне достаточно 30-40 минут чтобы потом проехать ещё около 1000 км.
А так.. Да.. Ночевать в Ростове, на хуторе, да с борщем... Класс!!
-
Мая 30, 2019, 12:07:20 pm
Есть ресурс n-more.ru
зарегился, сообщение написал туда, жду
-
Мая 30, 2019, 12:15:46 pm
Ночевать в Ростове, на хуторе, да с борщем... Класс!!
Если ночевать с ... борщом, то на следующее утро в дорогу ниизззя...
-
Мая 30, 2019, 12:21:57 pm
Всем привет. В общем в марте гоняли в отпуск в Геленджик. Пробок, конечно же не было. Единственное, участок Лосево Павловск ремонтируется, но там в принципе ехал около 90 кмч. Ещё про мост в КШ месяц назад написали, что закрывают его. Про объезд пока не заморачивался, буду позже изучать вопрос ибо 4 августа поедем опять к морю.
По поводу отдыха в дороге. До прошлого лета всегда старался доезжать за один раз, но т.к. за рулём один, то последние 400-500 км самые трешовые. Потому в марте уже поехали с остановкой - по дороге туда в Ростове, около Меги (там и поесть и что нить прикупить можно), по дороге обратно около Воронежа при съезде с объездной (в 2 км от м4 неплохая гостинка нашлась). Поэтому считаю, что если ехать на отдых, то без фанатизма. Для меня комфортно в первый день проехать около 1000км, нормально переночевать и с утра пораньше последние 500-600 км проехать.
-
Мая 30, 2019, 12:22:11 pm
Если ночевать с ... борщом, то на следующее утро в дорогу ниизззя...
Не, ну края-то видеть надо - вот на следующей ночевке можно и без краев :)