-
Мая 30, 2019, 11:03:57 am
Если вас 4 водителя, то можно без гостиницы обойтись.
Это да, только если очень нравиться гнать как ошпаренный. Что, за ночь в этом Сукко море зассут, пока ты ночуешь под Ростовом?
Зато как хорошо под вечер остановиться под Ростовом, принять прохладный душ, поесть окрошечки или борща, шашлычка, да с парой кружек свежего пива, посидеть вечерком на лавочке, послушать цикад, а потом ночку с девочкой провести в чистой удобной кроватке. А утром, часиков в 7, после плотного завтрака из свежих станичных продуктов под чириканье птах отвалить неспеша в это самое Сукко...
-
Мая 30, 2019, 11:17:56 am
Это да, только если очень нравиться гнать как ошпаренный. Что, за ночь в этом Сукко море зассут, пока ты ночуешь под Ростовом?
Зато как хорошо под вечер остановиться под Ростовом, принять прохладный душ, поесть окрошечки или борща, шашлычка, да с парой кружек свежего пива, посидеть вечерком на лавочке, послушать цикад, а потом ночку с девочкой провести в чистой удобной кроватке. А утром, часиков в 7, после плотного завтрака из свежих станичных продуктов под чириканье птах отвалить неспеша в это самое Сукко...
Ну не дать, ни взять! Трезвый взгляд!!! Я тоже так думаю. Даже если 4 человека и все рулевые, то разве они пассажирами не устанут? И когда до них очередь дойдёт порулить они тоже будут далеко не свежие огурцы.
Собираю инфу, вечером подытожу полученную инфу и дам окончательный ответ.
-
Мая 30, 2019, 11:22:28 am
Посмотрел я этот Сукко... Будут там и зонтики и кукуруза. Пляж маленький, в июле битком. Чё там жаться - непонятно, вокруг столько мест шикарных.
-
Мая 30, 2019, 11:29:52 am
Вот и я про "жаться" тоже думаю. Сестра с детьми и собакой уже во второй раз едут на авто в Джемете. Им очень нравится, всегда есть, где приземлиться на пляже.
-
Мая 30, 2019, 11:31:57 am
Джемете
Да, пляжи вверх от Анапы лучше