-
Мая 30, 2019, 09:37:34 am
Не, ко мнению кота, не знаю Вашего имени, я внимательно прислушался и взял на вооружение. Но хотелось бы свежей информации.
Мы с женой пока на распутье, 50:50, ехать туда (Сукко) или не ехать вообще. Хотя она нашла где можно жить (отельчик уютный, в 500-1000 м от моря), цены гуманные. Но мы разбалованы отдыхом заграницей, поэтому не ожидаю, что этот отдых в Сукко будет не такой на расслабоне, как заграницей, где всё включено и есть всегда на пляже место с крышей (грибки и т.д.т.п) над головой. Иначе сгореть можно за 1 день без крыши над головой и потом уже на хрен тебе ничего не нужно будет.
Я так понимаю, что поездка на наши югА - это своего рода больше приключение, а не расслабляющий комфортный отдых, как заграницей.
-
Мая 30, 2019, 10:40:12 am
поездка на наши югА - это своего рода больше приключение
Это не приключение, а подвиг!
К пробкам прибавляйте очереди на пунктах оплаты! И то, что у Вас транспондер, не спасет от идиотов, лезущих в левый ряд!
Плюс разводы на дороге от ГАИшников и разводил (меня года 4 назад разводили в Ростовской области на превышение).
Я в Голубицкую выезжал в 3-30 утра июльской субботы, на М-4 со МКАДА сворачивал в начале пятого - пробок, конечно, не было, но трафик был очень плотный.
З.Ы. И за один раз до Сукко не следует ехать! Все же едете отдыхать!
-
Мая 30, 2019, 10:50:09 am
Это не приключение, а подвиг!
Ой, ладно! Тогда уж жить здесь - подвиг, расслабиться вообще не дают %)
Наши юга - такие же, как и вся Россия, почему они должны отличаться от другой территории?
транспондер, не спасет от идиотов, лезущих в левый ряд
Идиоты те, кто не продумал логистику при проезде ПО и не организовал беспрепятственное движение. И те, кто других называет идиотами.
Плюс разводы на дороге от ГАИшников и разводил
Ну так не разводитесь и всё будет ок.
-
Мая 30, 2019, 10:56:45 am
Спасибо за отзыв, будем думать. Хотелось бы услышать ещё мнения людей.
Если вас 4 водителя, то можно без гостиницы обойтись.
Основные проблемные участки Лосево - Павловск и Каменск-Шахтинский.
Есть ресурс n-more.ru
Там в авторазделе самая актуальная информация по трассе.
-
Мая 30, 2019, 10:59:26 am
а не расслабляющий комфортный отдых, как заграницей
Такой отдых и здесь можно организовать, весь вопрос, с какой точки зрения на это посмотреть. Турция, Египет, Европа, Куба, Австралия, Штаты, Россия - это всё разные виды отдыха и сравнивать их некорректно. Весь вопрос в предпочтениях. Везде можно отдохнуть комфортно и на расслабоне.