-
Августа 14, 2018, 22:26:05 pm
Выехал из Пушкино в 00.00 12 августа, по М-4. Ехал с транспондером, нигде в ПВПне стоял. Соответственно проехал московскую, тульскую, липецкую и воронежскую до 9 часов. Но из-за вынужденых остановок (Ребенка укачало, и несколько раз в туалет) в итоге встал в пробку в Лосево, Павловское, а затем в Шахтах (там ремонт дороги и машины пускают по объезду, поэтому в обратную сторону лучше объезжать, так как пускают в одну полосу в Москву.)
В итоге в Ростове были в 15.30 :(
Ночевали в гостевом доме "дом 17", отличное место, цена номера по букингу 2200р.
Выезжали из Ростова в 6.30, двигались довольно шустро. Навигатор повел через Староминскую, Брюховецкую, Тимашевск, Славинск-на-Кубани, Варениковская, Джининка, Виноградный, в Благовещенской были в 13.20 (до 25 тут буду)
В районе Славинска-на-Кубани закупились персиками по 30р и нектаринами по 60р прям с садов.
-
Августа 14, 2018, 22:31:49 pm
Вот статейка про м4 попалась
Ехать на Юг России по М4 может только мазохист — проверено на себе..
читать...
пусть летает на самолете и не ноет :D
-
Августа 14, 2018, 23:21:57 pm
Вот статейка про м4 попалась
Ехать на Юг России по М4 может только мазохист — проверено на себе..
читать...
хрен его знает я с таким не сталкивался,с одним соглашусь,унылые стоянки и вонючие туалеты на платниках. А так в худшие времена до Лазаревского добирался самое большое 22ч,сейчас втхудшем случаии 19ч,обратно обычнот15-17 ч
-
Августа 15, 2018, 07:34:54 am
А так в худшие времена до Лазаревского добирался самое большое 22ч,сейчас втхудшем случаии 19ч,обратно обычнот15-17 ч
В "худшие" времена на отечественном авто "Ода" с Мурманской области до Лазаревского(3500 км) с двумя ночевками в машине по 6 часов и пятичасовым чаяпитием в Москве грязного времяни 60 часов...
-
Августа 15, 2018, 07:48:59 am
Почему "худшие"?
Только в этом году познал что такое Лосево %)
Машин каждый год больше и больше.
Автопутешествие выбирают по ряду причин, они известны, озвучивать не буду.
Отдых на отечественных курортах это осознаный душевный порыв населения (лично у меня Турция до сих пор под санкциями fire! )
Итого: мы ещё не раз вспомним с грустью "худшие времена"