-
Августа 15, 2018, 13:46:29 pm
Согласен. НО я дочитал до конца )))))
Это из той же оперы, когда за последние 3 недели и вчера тоже была жарища, порой и жОсткая даже жарища, многие люди на дорогих свежих авто (жЫпы, легковухи и прочее) ездят с открытыми окнами. Более того, стоят в пробках на такой жаре в пробках с открытыми окнами. Экономят бензин и как следствие деньги? Или у всех них не заправлены/сломаны или отсутствуют кондеи? В отсутствие кондея не верю.
Порой, даже более простые или не такие свежие по годам авто, по такой жарище ездят с закрытыми окнами и мёрзнут со своими кондеями, например, как я )))))).
-
Августа 15, 2018, 15:37:16 pm
Ну, я тоже дочитал, чисто поржать :D
-
Августа 15, 2018, 17:00:07 pm
А мне сильно понравился момент "К счастью, ещё не доезжая Ростова овца Алиса напрягла искусственный интеллект и предложила альтернативный путь мимо Ростова и Краснодара, и дальше, по жарким степям Темрюкского района." Ну, мимо Краснодара - это понятно. сваливаешься с М4 на Тимашевск, дальше через меня - и на Анапу. Но "мимо Ростова"? А что, М4 проходит через Ростов? Аксай я Ростовом не считаю. Не, можно, конечно, крюкануть, к примеру, через Цымлянск-Волгодонск-Семикаракорск... Но делать это в трезвом уме? И последнее - "по жарким степям Темрюкского района" я езжу каждый раз, когда везу семью на моря. Что на Черное, в Благовещенскую, что на Азов, в Голубицкую. Нормальная дорога, по одной полосе, правда, но ровная, гладкая. Где он умудрился найти гравийку? Ну а про кондер перед поездкой на юг - это вообще за пределами моего понимания! Название статьи неправильное, нужно было короче: "Я - мазохист!"
-
Августа 15, 2018, 17:22:02 pm
Но "мимо Ростова"? А что, М4 проходит через Ростов? Аксай я Ростовом не считаю. что на Азов, в Голубицкую. Нормальная дорога, по одной полосе, правда, но ровная, гладкая
а что разве когда едешь по м4, после развилки на Краснодар, справа не Ростов? Навигатор ведет на Азов по нормальной дороге через левбердон и далее новая 4х полоска (где пьяные дэбилы по встречке летают) но далее, вам как местному и не знать ? 20 км участок треша (Кугей - Александровка и далее). Проще (лучше для машины) до Кущевки доехать или немного далее (Кисляковская- Ленинградская) и там уже свернуть с трассы.
-
Августа 15, 2018, 17:49:48 pm
нужно было короче: "Я - мазохист!"
:D точно! rulezz