-
Августа 14, 2018, 17:57:56 pm
что-то тема затихла. все вернулись с отпусков? :)
19-го вечером стартую в сторону Геленджика.
Какие горячие новости с трассы? много ремонтов? я так понимаю, что основная проблема это лосево?
Нет не только.
Михнево, Лосево -Павловск, Кумшацкий.
Далее в зависимости от аварийности.
-
Августа 14, 2018, 18:07:19 pm
Сегодня рано утром в начале шестого Лосево проскочил без остановки и пробок и уперся я в пробку перед Павловском.... Нафигатор послал по грунтовке через Заосередные сады...поехал по совету мудрой электроники... Упёрся в хвост пробки их тех кто объезжал пробку на трассе, была проблема с выездом на дорогу-выезд был ещё в пробке, тут появился местный дед и махнул рукой в направлении поля в которой угадывалась колея... По колее объехали всю пробку....выехали в Павловске на Газовой улице... Выехал из Рязани в 11 вечера, на м4 вышел в районе Хлевного, все Воронежские участки прошел в ночное время...по Ростовской и Краснодарскому краю мои три бабы(регистратор, радар -детектор и нафигатор) наперебой, соревнуясь друг с другом, предупреждали о следящей электронике ДПС... После Березанской ушел на Усть Лабинск и далее на Майкоп, в который прибыл В 15:45... На постах мост в Ростове, Цукерова балка ДПС были но остановленных машин не видел, а вот на Батайском кольце(где ловушка с разметкой) стояло три или четыре остановленных авто... Перед Ростовом в попутном направлении двигались два красных Сида(один Московский) трёхдверный и пятидверный.... Так что не все ещё с отпусков вернулись...
-
Августа 14, 2018, 20:25:01 pm
что-то тема затихла. все вернулись с отпусков? :)
19-го вечером стартую в сторону Геленджика.
Какие горячие новости с трассы? много ремонтов? я так понимаю, что основная проблема это лосево?
В воскресенье в 9.15 выехал с Витязево ,повезло доехал нормально за 23 часа до Ярославля с остановками.В сторону юга перед Аксаем километров 10 пробка была Лосево в22 00 стояло авария ,обочечник под фуру влез.По поводу транспордеров ,по ним только ночью ехать .Что бы попасть в свой ряд нужно практически всю очередь отстоять ,и то кто то залезет ,потом назад сдаёт .Ехал по Яндекс навигатору и антирадар Супра со спутниковой программой ,до юга штрафов нет ,назад пока не знаю.На бензин в оба конца ушло 10 тыр.
-
Августа 14, 2018, 20:46:25 pm
Вот статейка про м4 попалась
Ехать на Юг России по М4 может только мазохист — проверено на себе..
читать...
-
Августа 14, 2018, 22:13:32 pm
Нет не только.
Михнево, Лосево -Павловск, Кумшацкий.
Далее в зависимости от аварийности.
Еще забыл про участок Глубокий - Молодежный. Там в зависимости от трафика можно хорошо попасть.