-
Августа 04, 2018, 10:06:50 am
Касаемо транспондера, он срабатывает на всех полосах, а вот на всех ли учитывается скидка по транспондеру и начисляются ли баллы при проезде через полосы не T-pass?
я ехал по принципу где свободно,скидки везде учитываются,у меня 27% была скидка,везде по ней прошел и балы начислили
-
Августа 04, 2018, 10:14:58 am
Кстати, на обратном пути залейтесь на обходе Задонска, а то потом следует длинный обзод Ельца на котором нет АЗС. Вообще. Он довольно продолжительный, на память км 60-70. Так после него "лукоил" с огромными очередями. Правда через пару км посде него есть какая-то азс.
-
Августа 04, 2018, 10:45:14 am
Вчера выехал в 6-15 с Должанской, поехал через Кущевскую (дорога и правда огонь, правда в Староминской Я.Карты повел как-то огородами, а я этот момент прохлопал :)), ПВП под Ростовом прошел не останавливаясь в 9 часов (за наличку были очереди машин по 10). Далее не успел опомнится как в 13 где-то остановились в Лосево отобедать в первой кафешке, которая вместе с антикварной лавкой и мотелем (вкусно, много, дешево). Ну и в 20-00 выехал на МКАД.
Установил на обратную дорогу "Стрелку" и все время шел 130-140.
Треноги были пару перед Каменск-Шахтинским, одна после него и две треноги были в начале каждого участка, который меряет среднюю скорость. (это те что я узрел, а про остальные расскажет сайт gibdd.ru)
-
-
Августа 04, 2018, 18:34:38 pm
"Информации о подбросе наркотических средств в материалах уголовных и административных дел не содержится», — говорится в тексте документа за подписью главы ГУСБ МВД России Александра Макарова". Там нет и информации о количестве откупившихся. А это - самое интересное.
Ну хто же своих кормильцев сдаст? Я полагаю, ни у кого не возникает мысли, что ретивые служаки действовали исключительно по личной инициативе, на свой страх и риск. Из статьи следует: на посту зафиксировали в 2018 году 133 случая перевозки наркоты. Изъято более 3 кг наркотических средств. делим 3 кг на 133 случая - в среднем 22,5 грамма. Т.е. водятел тысячу - полторы тысячи км везет с собой 22,5 гр наркоты? Не 5 кг, не 3 кг, и даже не 700 грамм, а 22,5 грамма? Для героина это, наверное, много, но я сильно сомневаюсь, что там был героин. Скорее всего, трава или мак, или, может, таблетки какие? Я не в теме, поэтому не представляю, сколько это порций и на какую сумму. Но на курьера явно не тянет. Хотя там же в статье указано, что вес и состав в каждом случае разный, типа, "на подбрасывание не похоже". Не знаю, может и не похоже. Но зато здорово похоже на отлаженную систему вымогательства. А в ответ на депутатский запрос - установлено 4 камеры... Будем считать, коррупцию победили!