-
Март 23, 2012, 15:12:31 pm
добрый день!Поменял задние амортики 085 каяба +пыльники MR.universal очень даволен !!!!!!но с переди с правой стороны какой то глухой стук как был в задней подвеске с штат амортами пробег у меня 8500км, может ли быть это опорный подшипник перед амортизатора?стойки и втулки спу :я думаю рано!или же всё таки это амортизаторы такие ?
Все может быть. В теме про передние стойки стабилизатора есть проголосовавшие, которые меняли стойки стаба до 10000км.
-
Март 23, 2012, 15:51:32 pm
Все может быть. В теме про передние стойки стабилизатора есть проголосовавшие, которые меняли стойки стаба до 10000км.
я пробовал менял одну стойку спу правую думал на неё но нет не она!
-
Март 23, 2012, 22:33:07 pm
я пробовал менял одну стойку спу правую думал на неё но нет не она!
надо парами менять.
-
Март 24, 2012, 08:55:07 am
Всем привет!
Я сам раньше работал на киа,и могу точно сказать что если есть желание избавиться от громкой работы амортов,это только замена на неоригинал...
-
Март 24, 2012, 20:53:47 pm
добрый день!Поменял задние амортики 085 каяба +пыльники MR.universal очень даволен !!!!!!но с переди с правой стороны какой то глухой стук как был в задней подвеске с штат амортами пробег у меня 8500км, может ли быть это опорный подшипник перед амортизатора?стойки и втулки спу :я думаю рано!или же всё таки это амортизаторы такие ?
Опорные подшипники не стучат. Их после определенного пробега надо просто менять. Я менял при замене стоек,превратились в
КАКУ. Проверьте затяжку гайки стойки,та что в моторном отсеке закрыта пластмасс.крышкой.