-
Март 24, 2012, 22:11:04 pm
Опорные подшипники не стучат. Их после определенного пробега надо просто менять. Я менял при замене стоек,превратились в КАКУ. Проверьте затяжку гайки стойки,та что в моторном отсеке закрыта пластмасс.крышкой.
Пробывал тянуть уже не куда!пружинят!Боюсь стойку свернуть!У меня с новья так, даже было хуже ездил к О.Д с заявкой на стук сказали что протянули эту гайку на аморте стук конечно стал меньше но не пропал!Вот я и подумал может он развалился? Хотя пробег 8500км это же очень мало!
-
Март 25, 2012, 19:33:48 pm
проехал 49т с таким же стуком на каждом то жалуюсь говорят все в порядке правда на 44т поменяли эур но то стук был при повороте руля в лево в право стоя на месте. я думаю стуки в амо в сеед заложены с завода сам с 1000 эти стуки заметил и почти смирился веть сильней стучит при -10.
-
Март 25, 2012, 20:09:27 pm
B) +100
только я изоленту на шток намотал ( я уже ранее писал об этом) rulezz, а мистер юнион у меня за месяц порвался sux
B) родные отбойники и пыльники на KYB84
( описывать не стал. на фото всё видно. втулку не забудьте одеть )
Attachments
-
Март 25, 2012, 21:01:56 pm
вот так стоят пыльники на амортах mr.universal
Attachments
-
Март 26, 2012, 12:33:19 pm
Что-ж вы хилые то такие оказались :D (шутка). Когда соберетесь делать, пишите, научу. Делается на раз-два-три, ну может еще четыре :D.
Сегодня попытался натянуть десяточный пыльник на отбойник Febi... Чёто я тоже хилый. :(
Диаметр-то на пол-сантиметра отличается %)
НаучИте, а? :-[